央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南海峡航运股份有限公司第三届董事会2012年第三次临时会议决议公告

发布时间:2012年06月02日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及全体董事会成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  海南海峡航运股份有限公司(以下简称“公司”)于 2012 年5月 29日以专人送达、邮件方式向全体董事发出第三届董事会 2012 年第三次临时会议通知及相关议案等材料,会议于 2012年6月1日上午以通讯表决方式举行。会议由董事长林毅先生召集并主持,应参加表决董事 11人,实际参加表决董事11人。会议召集、召开程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。与会董事经认真审议,以通讯表决方式通过了如下决议:

  一、会议以11票赞成,0 票反对,0票弃权,审议通过了关于处置“信海5号”轮船舶资产的议案。

  “信海5号”轮船长67.5米、宽14.5米、总吨2,150吨、净吨1,118吨,建造于1982年12月,根据有关规定,该轮将于2012年12月到达报废期限,退出营运。该轮资产账面原值人民币10,140,610.05元,截至2012年4月30日,净值人民币412,616.82元。因此,董事会批准公司选择有利时机、按规定程序处置“信海5号”轮。

  二、会议以11票赞成,0 票反对,0票弃权,审议通过了关于处置“海虹二号”轮船舶资产的议案。

  “海虹二号”轮建造于1994年12月,船长51.00米,宽13.40米,总吨729吨。“海虹二号”轮是小型客船,已不适应市场发展的需要,公司2012年3月6日召开的第三届董事会第五次会议审议通过新造一艘“46车/999客”客滚船替代“海虹二号”客船投入海安航线运输,目前,“海虹二号”轮已停止运营,该轮资产账面原值人民币10,124,867元,截至2012年4月30日,净值人民币2,862,485.70元。因此,董事会批准公司选择有利时机、按规定程序处置“海虹二号”轮。

  特此公告

  海南海峡航运股份有限公司

  董 事 会

  二○一二年六月二日

热词:

  • 公司
  • 海虹
  • 信海
  • 公司章程
  • 公司法
  • 2012年
  • 总吨
  • 航运
  • 净值
  • 账面原值
  • 留言评论