央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"泰兴杯"万元大奖赛北京开赛 众名将参赛星光熠熠(组图)

发布时间:2012年06月01日 20:06 | 进入复兴论坛 | 来源:台球视界 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  TOP147讯 2012年6月1日,2012北京“泰兴杯”万元大奖赛在北京彩晶乐台球俱乐部拉开帷幕。

  由北京彩晶乐台球俱乐部主办,北京泰兴集团赞助的本次赛事为期三天,参赛选手通过抽签首先按照4人一组进行小组淘汰赛,比赛抢4,根据净胜局每组取前两名进入单败淘汰赛。奖金方面,冠军奖金10000元现金,亚军5000元现金,季军和殿军分别有2000元现金和1000元现金入账。作为近期北京市举办的奖金最高中式台球赛事,本次比赛吸引了来自北京及周边省市近百余人参赛。在今天进行的小组赛中,记者先后见到了王晓倩、刘海涛、石鑫、郑天耀以及奚红宇、代尔丹师徒等众多名将,比赛现场可谓星光熠熠。

仅仅用时23分钟刘海涛就以4-0绝对优势战胜对手赢得胜利

  黄兆坚:4局比赛,我一共就冲了2次球,打进一颗球,其他的时间都是坐在场下看刘海涛的表演

  通过小组赛抽签,众多名将被分在32个小组进行比赛,从签表上看,几乎每组的争夺都充满血雨腥风。下午,刘海涛和黄兆坚的比赛吸引了众多爱好者围观,妻女在旁的刘海涛发挥神勇,仅仅用时23分钟就以4-0绝对优势战胜对手赢得胜利,赛后黄兆坚开玩笑说“4局比赛,我一共就冲了2次球(比赛采用轮流冲球制),打进一颗球,其他的时间都是坐在场下看刘海涛的表演。”虽然输掉本场比赛,但是这并不妨碍黄兆坚晋级,凭借之前与小组其他对手对抗积累的积分,他将与刘海涛一起从小组出线。

  另一方面,王晓倩与乔凤伟在小组赛相遇,王晓倩取得2-0开门红后乔凤伟不甘落后迅速将比分追平,之后两局两人各拿1分,比赛来到决胜局。决胜局球权几度易手,就在乔凤伟渐渐清除障碍使局面变得越来越简单明朗时,乔凤伟突然将球权交给了王晓倩,面对大家的疑问,乔凤伟给出解释:“刚刚转身的时候我的球杆不小心碰到了球。”虽然这个小动作并没有被包括裁判和对手在内所有人发现,但是乔凤伟还是非常绅士地主动承认犯规。得到自由球的王晓倩自然没有错过这个好机会,以4-3的比分结束了这场非常具有戏剧性的比赛。

  明天中午,通过小组赛晋级的选手将重新抽签进入单败淘汰赛,TOP147也将继续从前方发来最新战况战果。(小凡)

热词:

  • 名将
  • 球权
  • 泰兴杯
  • 大奖赛
  • 参赛选手
  • 比分追
  • 小组赛
  • 小组出线
  • 淘汰赛
  • 抽签