央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

超新星抢眼天使夺八连胜 红袜群英屠宰MVP

发布时间:2012年06月01日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

天使超新星特劳特上演美技守备

  腾讯体育讯 5月29日MLB战报

  纽约洋基1:5洛杉矶天使(主)

  本战为洋基先发的是他们此前两战发挥优秀的老将佩提特,而为天使先发的则是本赛季发挥一般,但有王牌实力的哈伦。最先掀起天使进攻风暴的还是20岁的超级新人特劳特,在第三局下半他先击出一支带打点的三垒打,让天使取得领先。尽管他接下来出现了一次跑垒失误,在冲本垒的过程中被触杀出局,但是之后上场的天使主炮普侯斯又是一支两分全垒打将比分差距扩大到了3:0。洋基虽然在第四局上半扳回一分,面对状态渐渐稳定的哈伦,洋基并没有太多的办法,反而在第六局被特兰波击出一支全垒打,在第八局又掉一分,最终以1:5的比分惨败给了天使。本战之后,天使的成绩改写为了26胜25负,胜率终于冲到五成以上。而美联西区的领头羊游骑兵在今日告负,也让天使距离游骑兵的差距缩小到了5.5场,一步一步的蚕食着游骑兵的领先。天使外野手特劳特在这场比赛中除了一分打点之外,还展示了一次精彩的外野守备,没收掉了洋基一支可能成为全垒打的高飞球。按这样的情况发展,三年之后,特劳特或许就将成为大联盟最优秀的几名球员之一。

  底特律老虎3:6波士顿红袜(主)

  老虎本赛季的表现完全不复去年国联中区冠军的风采,尽管两位主炮卡布瑞拉和菲尔德都发挥正常,打击率都在三成以上,但是由于投手群的糟糕表现,至今胜率依然不足五成,在竞争不算激烈的国联中区排名第三。本场比赛为老虎先发的是他们唯一一个比较靠谱的先发,上个赛季的美联赛扬奖与MVP的双料得主瓦兰德。然而面对状态火辣的红袜打线,本场瓦兰德并不在他的最佳状态,在第二局红袜先得一分之后,第四局红袜的小将那瓦在满垒有人的情况下击出了一支清垒的三分二垒打,也让红袜的领先优势扩大到了4:0。在第五局双方各得一分之后,垂死挣扎的老虎在第六局和第七局靠着菲尔德的一支全垒打和一支带打点安打连追两分,但是在红袜指定打击奥蒂兹第七局的阳春全垒打后,老虎的反扑也被彻底浇熄,红袜也以6:3击败老虎。本场比赛瓦兰德发挥失常,在6局的投球中被击出10支安打,掉了5分,吞下两连败,赛季记录也变为了5胜3败。相反红袜正在向好的方向发展,离美联东区倒数第二的蓝鸟仅差半个胜场,离洋基仅差1个胜场,就连与美东领先的光芒和金莺的胜场差也缩小到了3.5场,他们又重新燃起了竞争季后赛的希望。

  本日其他比赛战报:

  圣地牙哥教士3:5芝加哥小熊(主)

  辛辛那提红人8:1匹兹堡海盗(主)

  堪萨斯皇家8:2克利夫兰印第安人(主)

  圣路易斯红雀4:5亚特兰大勇士(主)

  勇士终结八连败

  巴尔迪摩金莺6:8多伦多蓝鸟(主)

  费城费城人3:6纽约大都会(主)

  芝加哥白袜7:2坦帕湾光芒(主)

  华盛顿国民1:3迈阿密马林(微博)鱼(主)

  西雅图水手10:3德州游骑兵(主)

  密尔沃基酿酒人2:1洛杉矶道奇(主)

  奥克兰运动家2:3明尼苏达双城(主)

  亚利桑那响尾蛇1:3三藩市巨人(主)

  (Alkaid)

热词:

  • 天使
  • MVP
  • 超新星
  • 卡布瑞拉
  • 赛季
  • 八连
  • 比分差距
  • 屠宰
  • 全垒打
  • 球员