央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纤雅:迎夏季 快速减肥 最佳食谱

发布时间:2012年06月01日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网--企业资讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凉拌芥蓝

  材料:芥蓝半斤、枸杞适量、蒜蓉少许、香油适量、盐少许、酱油适量、陈醋少许、冰糖粉

  做法:

  1.把芥蓝切成宝贝们想切成的条状,过下开水,过冷水,放入冰箱冰镇一下,口感会更好呢。快速健康成功案例分享!

  2.枸杞洗好也过下开水,这样的枸杞看起来很饱满把准备好的蒜蓉和调料们拌均匀,把芥蓝摆好造型,就可以上我们准备好的酱料啦!爽口的芥蓝冰了后,会让人有种沁人心脾的感觉。

  温馨提示:每100克芥蓝新鲜菜苔含水分92-93克,维生素c51.3-68.8毫克,还有相当多的矿物质,是甘蓝类蔬菜中营养比较丰富的一种蔬菜,想要减肥效果好一点的建议不加冰糖。

  摩洛哥风味蒸粗麦粉

  材料:橄榄油1汤匙,洋葱1个,切成丁,蔬菜汁750毫升,胡萝卜2根,去皮,切丝,萝卜2根,去皮,切丝,红薯1个,切丝,小胡瓜(黄瓜)1个,切丝,红椒1个,切丝,罐装鹰嘴豆400克,沥干,番茄辣酱400克,肉桂粉1/4茶匙,姜黄粉1/2茶匙,藏红花粉1小搓,咖喱粉1小搓,粗麦粉350克

  做法:

  1.用中高火将油在大锅里烧热,放入洋葱炒到变黄为止,加入胡萝卜,萝卜和红薯,转到中火,蒸煮15分钟。

  2.转小火加入小胡瓜和红辣椒,再煮20分钟。

  3.加入鹰嘴豆,番茄辣酱,肉桂,姜黄,藏红花粉和咖喱粉。一直蒸煮到热度烧透。健康减肥原理!

  4.同时,将625毫升水煮沸。然后将粗麦粉倒入,上盖后将锅移开炉灶。放置5-7分钟。食用前用叉子稍稍搅拌,然后将蔬菜放到上面即可。

  温馨提示:这个菜主要让胡萝卜,萝卜,红薯,黄瓜,红辣椒和鹰嘴豆,番茄辣酱还有一些调味品一起蒸,然后配上粗麦粉吃。吃腻了中式口味的你,换换感觉是味蕾的享受喔!

热词:

  • 芥蓝
  • 切丝
  • 姜黄粉
  • 快速减肥
  • 减肥效果
  • 番茄
  • 鹰嘴豆
  • 辣酱
  • 红薯
  • 茶匙