央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米惊曝锁定前巴萨妖锋 37场7球!他来是又1萨拉特

发布时间:2012年06月01日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 巴黎圣日耳曼又一次对拉维奇提价,价格达到了2800万。《罗马体育报》直接就表示拉维奇已经是巴黎圣日耳曼的人了,而国际米兰这边则需要尽快的寻找到拉维奇的替身,根据《世界体育报》与《米兰体育报》的消息,国际米兰正准备去求购罗马队前锋博扬。

  最先曝出这条消息的是西班牙的《世界体育报》,这家西班牙媒体表示国际米兰主帅斯特拉马乔尼对博扬非常感兴趣,非常欣赏博扬的踢球方式,正准备在新赛季将他带到梅阿查球场。《米兰体育报》在昨天也发布了类似这样的消息,但对他能否加盟国际米兰仍然打上了一个问号,尽管说博扬返回巴塞罗那的希望并不大,但罗马队在泽曼上任之后,将大打攻势足球,在这种前提下,博扬或许能够在罗马队占据一席之地。

  当然,如果国际米兰真要买下博扬的话,恐怕也难成为一笔成功的交易。博扬本赛季从巴塞罗那租借到了罗马队,但他的表现却并不理想。尽管当年在巴萨与西班牙国青队博扬都有着令人惊艳的表现,但似乎博扬并不怎么适应意甲联赛,上赛季博扬在罗马队出场了33次,但仅仅打入了7粒进球,而在欧联杯和意大利杯的4场比赛中则是1球未进,因此37场7球的进球效率并不是很理想,这样的表现与他的身份与预期都有很大的差距,而国际米兰将他买入之后,可能又会成为一笔烂在手里的交易,甚至是下一个萨拉特或者弗兰。

  除了博扬之外,《米兰体育报》也表示国际米兰也对博洛尼亚的前腰拉米雷斯展开了新一轮的进攻,国际米兰将会提供一份具有竞争力的报价,并且愿意把科尔欣加入到交易当中,在未来双方将有一次谈判,而拉米雷斯的经纪人上一次在接受采访时表示:“对拉米雷斯感兴趣的俱乐部有很多,但可以肯定的是拉米雷斯并不会离开意大利,去其他联赛踢球。”

  尽管拉维奇加盟国际米兰的希望很小,但潘德夫则有望永久的留在那不勒斯了。根据天空体育的迪马济奥透露,莫拉蒂与德劳伦蒂斯接触非常频繁,尽管没有谈及拉维奇,但却谈到了潘德夫,马其顿人的交易将重新独立出来,目前双方已经接近于签署一份协议了,潘德夫将在800万欧元价格正式以转会的形式加盟那不勒斯,随后签约5年,他将成为拉维奇的替身。

  昨天《都灵体育报》谈到了维拉蒂与德斯特罗的转会,这家都灵媒体认为尤文图斯在这两笔转会当时已经占据了先机,而国际米兰在运作小卢卡斯的交易当中则非常的顺利。佩斯卡拉主管代里卡尔承认自己见过奥西利奥与布兰卡,但目前没有仍然的协议,维拉蒂将留在佩斯卡拉一年,一年之后,维拉蒂可能会去尤文图斯、国际米兰、罗马、或者是某个城市。此外《米兰体育报》表示,安德雷奥利很有希望重返国际米兰,而另一名切沃后卫阿尔切比则更接近于AC米兰。

  (Cinderella)

热词:

  • 国际米兰
  • 巴萨
  • 博扬
  • 罗马队
  • 米兰体育报
  • 国米
  • 梅阿查球场
  • 天空体育
  • 进球效率
  • 萨拉特