央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙梅子新歌"升级"受热捧 神曲打动CEO与乐评人

发布时间:2012年06月01日 13:53 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

龙梅子(资料图)。

  网易娱乐6月1日报道2011,内地小天后龙梅子加盟亚洲最大数字音乐公司旗下子厂牌布拉琪“创作人计划”,强强联手再度出击。经过一年的积淀,龙梅子与亚洲神曲大师老猫老师再度合作,与2012年初推出重磅主打新歌《老爹老爹》,在原有风格上再度升级,近日悄然在全国走红,占据了音像市场半壁江山,网络人气高居不下。

  在太合麦田、华谊兄弟接连滑落的同时,以新锐之姿登场的北京布拉琪音乐文化传播有限公司可谓是近两年来华语唱片圈新崛起的数字音乐大鳄,曾经包装推红过数以百计的原创歌曲及当红艺人。2011年布拉琪大手笔重金打造的新歌《爱情专属权》《你是我的菜》《老婆最大》《唐古拉》正在全国热播之际,布拉琪文化联手内地天后龙梅子再次精心打造新歌《老爹老爹》,并邀请到了亚洲神曲大师之称的老猫老师,再续前缘。布拉琪巾帼铁腕被誉为“神曲点金神手”的女性CEO许琳女士表示:“《老爹老爹》不同于以往的传统式情歌,悠扬的曲调加上彻骨的歌词,瞄准了国内亲情歌曲的空白,在我看来,相比于情情爱爱你你歪歪的靡靡之音,这才是音乐市场的强力突破口。家的小爱与大爱都在这首歌曲里体现的淋漓尽致。至于能不能打动你们,反正我是被打动了。”

  对于此次加盟布拉琪“创作人计划”,龙梅子表示:“布拉琪文化的踏实做事原则,我非常看重。在推广我的原创音乐乃至推动整个内地流行音乐的进程上,布拉琪唱片出品人许琳女士起到了相当的作用,在音像界是绝对值得信赖的公司之一。《老爹老爹》《爱情专属权》等一系列我的原创作品的走红,他们创造了不可磨灭的功绩。”

  记者从音像市场了解到,龙梅子的2012最新歌曲《老爹老爹》在发布不到一个月的时间内,迅速占据了音像市场的大部分制品。这充分说明广大发行商的普遍看好,成为了真正意义上的飘红神曲。近年来国内锐不可当的90后乐评家流水纪先生表示:“《老爹老爹》将是一首很有希望大火的歌曲。《老爹老爹》不同于近期成灾的滥情小三类情歌,天后龙梅子让我们更加深信亲情的永恒与崇高”。

热词:

  • 龙梅子
  • 神曲
  • 乐评人
  • 老爹老爹
  • CEO
  • 布拉琪
  • 爱情专属权
  • 唐古拉
  • 老婆最大
  • 你是我的菜