央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《天籁之声》杭州海选 《甄嬛传》演员完美亮相

发布时间:2012年06月01日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“横漂”包双海杭州赛区凑热闹

  网易娱乐6月1日报道山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》杭州赛区报名现场,不仅有唱作俱佳的才子佳人,还吸引了不少会“功夫”的“横漂”。曾经参演过《后宫·甄嬛传》的“横漂”包双海在报名现场就热热闹闹地耍了一番。

  “横漂”三年参演过《后宫·甄嬛传》

  横店是亚洲最大的影视拍摄基地,平均每年有50多部电视和电影来此拍摄。影视剧生产最繁忙的时候,同时有近15个以上的剧组在这里同时开机。由此,横店也就吸引了天南海北、形形色色对演艺事业有着无限憧憬的年轻人,人们习惯将这些人叫作“横漂”。

  选手包双海就是一名“横漂”,人说“铁打的横店,流水的横漂”,但包双海在横店已经呆了三年,他说自己参演过许多热门影视剧,有的有许多台词,有的只是路人,在今年大热的《后宫·甄嬛传》中,包双海就演了一个没台词的角色。

  虽然只是群众演员,但包双海却有一身好功夫,现场耍起醉拳来有模有样,动作干净利落,倒地摔,起身回旋踢,毫不含糊。

  来自内蒙古爱演戏也爱唱歌

  包双海是一名蒙古族小伙子,铁汉柔情的他虽然耍起拳来一身狠劲儿,但唱起家乡歌《父亲的草原母亲的河》来却现无限柔情。包双海说歌是自己学的,喜欢唱歌也喜欢演戏,偶像是张学友和刘德华。

  在山东卫视《天籁之声》中,像这样外表朴实无华,虽然歌声并不完美但对人生充满美好憧憬,用热情用生活在唱歌的人们并不少见,这与《天籁之声》节目宗旨非常贴合。《天籁之声》是山东卫视2012重磅打造的“大型巨星音乐教育类选秀节目”,以寻找最美的声音为宗旨,以音乐的纯粹性为理念,追求音乐本质的回归,为的就是寻找让13亿人洗耳的好声音,打造顶级平民音乐选秀节目。

热词:

  • 天籁之声
  • 甄嬛传
  • 横漂
  • 杭州赛区
  • 海选
  • 功夫
  • 后宫·甄嬛传
  • 山东卫视
  • 选秀
  • 父亲的草原母亲的河