央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《天籁之声》评委也成话题 海选上演爱恨情仇

发布时间:2012年06月01日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》除了赛场上选手们的精彩热唱夺人眼球外,评委与选手们那些剪不断、理还乱的爱恨情仇也成为天籁粉儿们津津乐道的话题。济南赛区暴烈哥、葫芦哥与评委公开叫板的硝烟还没散尽,西安、广州赛区的后起之秀们又和评委们杠上了。

  激烈指数:4颗星

  最委屈评委:朱桦

  上榜理由:朱桦丁薇傻傻分不清楚

  天籁之声西安赛区的海选现场,一位带着红领巾、头顶白发的选手就找起了评委朱桦的麻烦。在演唱完熊天平的《火柴天堂》后,由于不满朱桦的点评,该选手直接呛声朱桦:“你是不是跟我有过节?”原来这位名叫潘曦的选手在一年前参加了某卫视一档综艺节目的录制,评委认为他表现很不好,该选手一口认定当时这位给予他恶评的评委就是朱桦。而事后证明朱桦果然被冤枉了,当时节目上只有一位女评委丁薇。暂且不论当中谁对谁错,朱桦老师这次可真成了名副其实的冤大头。

  激烈指数:5颗星

  最受气评委:陈秀男

  上榜理由:选手现场拂袖而去 评委很无奈

  同样是西安赛区,选手同桐也和评委杠上了,得罪他的评委就是大名鼎鼎的金曲奖得主陈秀男。同桐演唱的是由陈老师作曲的《大海》,不料陈秀男并不买账,幽默的说:“当时写这个歌的时候没有想到你会唱,如果我知道的话我就写低一点”。该选手听罢,直接拂袖而去。

  事后,陈秀男向记者解释道,因为曲是自己写的,所以要求比较严格,挑战这样的歌,自己的基本功和能力要能够驾驭,他的基本功还没到家,挑战会吃力,这样做也是为了他好。

  激烈指数:5颗星

  最严格评委:Keith Stuart

  上榜理由:二十岁不能唱四十岁的歌

  广州赛区晋级赛上,实力唱将罗智恒意外落马。这位之前多次公开表达对keith 老师仰慕已久的选手对老师这次的评价表示了强烈不满, “没有说出我的问题在哪里,只是单纯说二十多岁不能唱四十多岁的歌,这不是点评!”原来在比赛现场罗智恒选择了一首较为舒缓的英文歌,而对此颇有研究的keith 老师认为这首歌是四十几岁的男生唱的,服装和气氛不对,不适合那么年轻的男生唱。

热词:

  • 评委
  • 天籁之声
  • 选手
  • 爱恨情仇
  • 晋级赛
  • 海选
  • 朱桦
  • 济南赛区
  • 西安赛区
  • 大海