央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东举行庆祝“六一”儿童节大会 高晓兵出席并讲话

发布时间:2012年06月01日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □丁芳 魏然 张子涵 报道

  本报济南5月31日讯 今天,山东省庆祝“六一”国际儿童节大会暨第四届少儿文化艺术节开幕式在济南举行。省委常委、组织部长高晓兵出席并讲话,省人大常委会副主任、省妇女儿童工作委员会副主任连承敏,省儿童少年福利基金会理事长董凤基,省关心下一代工作委员会常务副主任王渭田出席会议。

  高晓兵首先代表省委、省人大、省政府、省政协向全省少年儿童表示节日祝贺,向少年儿童工作者及关心少年儿童成长的社会各界致以崇高的敬意。高晓兵指出,这次活动以“弘扬雷锋精神,做美德好儿童”为主题,非常有意义,希望小朋友们知道雷锋、记住雷锋、学习雷锋,长大了做一个对祖国、对社会、对人民有用的人。全省广大教师和少儿工作者要从自身做起,用正确的思想、文明的言行、高尚的道德情操,教育、熏陶和影响孩子,为孩子们的健康成长创造一个真善美的环境。希望社会各界更多地关注儿童成长,关心支持儿童事业发展,为祖国培养合格的建设者和接班人。

  会上,举行了第四届少儿文化艺术节开幕式,集中展示了我省少年儿童奋发向上的精神面貌。

  又讯 5月30日晚上,由团省委、省少工委、省广播电视台联合主办的“多彩童年 快乐成长”2012年山东省庆祝“六一”国际儿童节暨首届“山东美德少年”颁奖晚会在济南舜耕会堂举办。省委常委、组织部长高晓兵出席晚会,省人大副主任连承敏,省政协副主席陈光,省关工委主任王克玉来到现场,和少年儿童共同庆祝节日。

  晚会过程中,高晓兵、连承敏、陈光、王克玉等为20名首届“山东美德少年”颁奖。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 六一
  • 高晓兵
  • 连承敏
  • 出席会议
  • 讲话
  • 组织部长
  • 省委常委
  • 阳光连线
  • 少工委
  • 文化艺术节