央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“早安小毛驴”摘得morning call桂冠

发布时间:2012年06月01日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:今日早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 祝瑶

  早报讯 点点鼠标@大明星、疯狂转发上百次,在永不落幕的互联网世界里,三早“微生活”依旧如火如荼,完全不受时间与空间的限制。

  据了解,“三早嘉年华”morning call火爆的现场比拼,在不经意间捧红了“Childhood”、“会跑的诗”、“Fly high”、“早安小毛驴”、“Good Morning”、“曙光队” 六强小组。记者了解到,在“i计划法学新青年”合作微博上,无数网友通过输入关键词“#肯德基三早#”与博友们及时互动,发表内心感想和“三早轶事”。

  值得一提的是,除了六强小组“粉丝团”热力转发,不少微博网友也不甘落后,饶有兴致地加入到“转发团”。“很棒的表演”、“青春无敌”、“大家动起来”……在众多的评论中,还有可爱的网友将同学们的逗趣表演视频转发给了大明星卢广仲。在网友看来,因为卢广仲的歌“早安晨之美”不仅深得网友喜爱,也正是切合了年轻人喜爱的早读、早餐和早锻炼晨间生活主题。

  与此同时,朝气活泼的三早morning call的评选也在指定日5月31日截止。据主办方透露,其受关注程度不亚于线下活动“三早嘉年华”。通过短短一个月的征集和评比,由网友DIY的个人专属morning call铃声已通过活动主页,把可爱的动物叫声、逗趣的配音分享给所有的“三早爱好者”。其中,反响强烈、最受关注的morning call也新鲜出炉。经过工作人员统计,“早安小毛驴”小组DIY的特色铃声从众多morning call中脱颖而出。“有两百多位网友投给了‘早安小毛驴’小组,得票数超前。”肯德基的相关负责人表示。最终,主办方肯德基对参与morning call铃声投票、得票数最高的铃声奖励三早音乐达人勋章及奖品iTouch一台。

  作者:祝瑶

热词:

  • call
  • iTouch
  • 早安小毛驴
  • 青春无敌
  • 三早嘉年华
  • childhood
  • 曙光队
  • 粉丝团
  • 铃声
  • DIY