央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张国立代言长安欧诺:“好看、好开、很多能!”

发布时间:2012年06月01日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  具有影视演员、导演、制片人、影视学院院长多重身份的张国立以知名作品为人们带来了惊喜不断的变换娱乐空间,他本人谦和、大气、敬业的独特个性和多才多艺的人格魅力更博得广大观众的厚爱。由他代言的新商务车长安欧诺,其销量亦在上市后持续飙升,好评不断。依据亲身体验,张国立对欧诺作出了“好看、好开、很多能!”的中肯评价,而这个评价正成为越来越多用户的心声。

  代言欧诺

  源于欧诺是“好媳妇儿”

  张国立参加长安欧诺的上市会,恰逢其主演电视剧《你是我爱人》热播。不知是否因为入戏太深,当问及代言欧诺感受时,张国立深情地把长安欧诺比喻成新时代的“好媳妇儿”。他试驾后说欧诺有良好的通过性,可以当做SUV出门郊游;舒适感和配置不比轿车差;而空间又很宽大,无论是多接送几个人或是偶尔载货都可以。“一般媳妇儿,逢着天气不好或者自己不乐意的事情会有脾气,但是欧诺没有,越野车、轿车和商务车的角色都包揽了。而且她生病了还不用花钱看病,有3年或10万公里超长质保期保障。”张国立说,这么好的“媳妇儿”找他代言,自当是非常乐意,而且代言欧诺也圆了他支持自主品牌的梦想。

  张国立集演员、制片人、导演等于一身,是演艺界多才多艺的全能表演艺术家。而他事业的成功离不开对本身工作的敬业和执着。采访中,他透露前不久拍摄的《一九四二》,为了角色要求一个月瘦了20斤。而对于其代言的欧诺,长安商用对其呕心沥血的投入完全不亚于张国立对自己事业的执着。

  相得益彰

  独特优势尽显全能本色

  长安汇聚“五国九地”研发体系中来自世界各地的顶级专家和近千名工程精英全新打造欧诺,从研发设计到投入生产,历经上万次检验与验证,并采用全球供应体系和国际一流生产工艺。在其设计理念、生产设备、造车工艺与品质标准等都达到国际先进水平后,最终确定其“多能商务舱”定位,独特优势尽显商务、家用皆宜全能本色。张国立与长安欧诺,无论是在气质还是形象上均有很好的契合度:时尚大气、实在、多能、精益求精。“全能”明星与“多能”商务车的结合,可谓相得益彰。

  信息时报记者 林圳娴

热词:

  • 欧诺
  • 张国立
  • 代言
  • 多用户
  • 长安
  • 一九四二
  • 好媳妇儿
  • 商务车
  • 制片人
  • 导演