央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

31日伤病:鲁迪背伤接近痊愈 杰弗里斯用新疗法

发布时间:2012年05月31日 18:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月31日,NBA季后赛的厮杀仍在继续进行,但是整个联盟的注意力并不只是集中于此,以下是NBA联盟各大伤病消息的汇总

  杰弗里斯采用欧凯疗法治伤

  尼克斯前锋杰里德-杰弗里斯的右脚膝盖一直都饱受伤病困扰,据透露,杰弗里斯打算在今年夏天当中奔赴欧洲,并且采用欧凯疗法来治疗受伤的膝盖。值得一提的是,湖人球星科比-布莱恩特就曾经用过这一疗法进行伤病恢复。在此前有媒体报道杰弗里斯有可能会在休赛期进行膝盖手术,不过他现在打算先采用欧凯疗法试试,不到万不得已的情况下坚持不动刀。

  费尔南德斯背伤接近痊愈

  鲁迪-费尔南德斯在此前由于背部受伤的缘故动了手术,好消息是如今他的伤病已经接近痊愈,这也意味着他能够在2012年伦敦奥运会当中准时复出。据一名西班牙篮协的官员表示,费尔南德斯如今大概还需要两周的时间便能完全痊愈,作为西班牙男篮的首发后卫,他的存在对于球队来说非常重要。

  阿伦轻伤不下火线坚持上阵

  凯尔特人在东部决赛首战当中告负,这也使得他们的第二战至关重要,绿衫军后卫雷-阿伦如今还有脚踝伤病在身。然而为了帮助球队努力翻盘,阿伦决定放弃在第二战当中休息,选择了带着脚踝伤继续登场。让阿伦进行休息的建议是凯尔特人主教练道格-里弗斯所作出的决定,他向这名老后卫给出了自己的看法,认为虽然比赛重要,但是球员的健康更是需要考虑的事情。

  开拓者小将有望训练营复出

  开拓者小将埃利奥特-威廉姆斯由于肩膀受伤的缘故最近一直都在接受治疗,按照当前他的恢复状况来看,威廉姆斯想要在夏季联赛的时候准时复出的可能性并不是很大。但是他极有可能会在新赛季训练营开始的时候复出,这名2010年首轮22号秀在2011-12赛季当中场均虽然只获得6.2分钟的出场时间,却能够贡献3.7分0.8篮板和0.3助攻的,是一名得分效率非常突出的球员。

  香珀特有望12月伤愈复出

  纽约年轻后卫伊曼-香珀特由于膝盖手术的缘故导致了赛季末无法出战,但是他在登场的时间里表现却令人印象极为深刻。据悉,按照当前香珀特的伤势来看,想要在新赛季揭幕战当中复出的概率非常低,但是经过整个夏天的休息过后,他有望会在12月份的时候伤愈复出。

  ( 时光)

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 痊愈
  • 杰弗里斯
  • 背伤
  • 伤病困扰
  • 后卫
  • 新赛季
  • 一球成名
  • 新疗法
  • 球员
  • 手术