央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网购数码相框排行榜新鲜出炉 爱国者高居榜首

发布时间:2012年05月31日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  爱国者数码相框自2006年推出以来,连续6年市场占有率第一,目前市场占有率已经超过70%,成为名符其实的数码产品翘楚。近日,专业购物网站网购指南最新发布了数码相框网购排行榜,爱国者数码相框位居榜首。网购排行榜的出炉不仅彰显了爱国者数码相框的深厚用户基础,也说明爱国者数码相框近期的网络深耕工作初见成效。

  爱国者于今年四月份在山东泰山召开一年一届的全国核心渠道代理商大会。会议上爱国者电子副总裁、爱佳数码总经理陈利军颁布了最新的渠道策略,网络渠道的完善和开拓成为今年重中之重。国内知名网商京东、新蛋等决策层均全程出席,并表示将大力支持爱国者。淘宝大学著名讲师陈长按也在大会现场和全国渠道商分享做好网店的实战经验。目前,从京东、淘宝及亚马逊等网商的销售数据来看,爱国者数码相框销量遥遥领先,其销售量接近其它几个品牌产品的总和。

爱国者数码相框网络销量遥遥领先


  爱国者从06年推出数码相框以来,就一直以其高质优价保持着良好的市场占有率。其内置的后定制功能摆脱了消费者对礼品市场的被动接受,深受广大消费者的喜欢,并在此基础上针对节日礼品市场提出了“电子月饼”“电子玫瑰”等概念,创新了节日礼品的概念和方式。

  2012年4月,爱国者推出了本年度重点产品全天候相框,力推数码相框全天候24小时托管服务概念,致力于开启数码相框个人自用市场。新推出的全天候相框,彻底解决了数码相框产品在以前使用中不方便、不实用的问题。其最突出的产品亮点就是做到了全天候24小时托管服务:具有的光线感应功能,可以根据环境光线智能调节画面明暗度,让眼睛随时处于最舒服的观看状态;夜间模式功能会跟根据环境光线自动进入夜间休眠状态,关闭照片显示,降低屏幕亮度,启动七彩荧光时钟显示;而环保低能耗的产品设计,使得爱国者全天候相框的每月耗电量仅1.35 度,永远不需要断电。目前,全天候相框6寸系列的DPF618 、DPF612分别仅为349元和199元。

  此外,在全天候相框战略发布会上,爱国者还与京东商场签署了战略合作签约仪式,据悉双方达成了高达九位数的战略采购协议,足以表明爱国者将网销渠道做大做透的决心。

热词:

  • 爱国者数码
  • 数码相框
  • 网购
  • 数码产品
  • 京东
  • 淘宝
  • 托管服务
  • 网商
  • 排行榜
  • 新蛋