央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3300mAh超长待机王 XT910 MAXX仅售2860元

发布时间:2012年05月31日 15:37 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现在智能手机硬件有技术进步得非常快,各种好用好玩的应用软件和游戏也陆续被开发出来,但手机的续航能力却成为了短板,功能再强,没法开机也是白搭。最近,号称Android待机王的双核神机摩托罗拉XT910 MAXX(改版机)拥有3300mAh容量电池,在待机时间、通话时间、网页浏览及视频播放等诸多方面都有着超出同类产品的出色续航表现,现在仅2860元的售价是非常值得拥有的。


摩托罗拉XT910 MAXX正面图片

  作为刀锋系列的创新延续,摩托罗拉XT910 MAXX完美继承了前辈在硬件和软件上的卓越表现。精雕细琢的康宁Gorilla玻璃屏幕、4.3英寸Super AMOLED Advanced炫真触屏,让你轻松hold住完美影音表现。覆盖机身的纳米防水溅涂层以及杜邦凯芙拉轻韧时尚纤维为时尚增添了安全感。这还不够,它预设的MotoCast摩传输智能私有云应用以及革命性的WEBtop桌面解决方案绝对让你成为先锋科技的代言人。最重要的是,摩托罗拉XT910 MAXX为你带来独门省电绝技,帮你搞定电量不足的尴尬瞬间。


摩托罗拉XT910 MAXX正面图片

  XT910 MAXX采用双核1.2GHz极速处理器加上1GB内存和Android 2.3智能操作系统,通过预装的MotoCast摩传输智能云应用,你可以直接在手机上读取个人电脑或者公司电脑上的音乐、电影和图片,将你的个人媒体库放入口袋。800万像素后置摄像头也是卖点所在。劲量版刀锋摩托罗拉XT910 MAXX在已然超薄的8.99毫米机身中内置了比普通手机多达一倍的3300mAh大容量电池,18小时超长通话时间、11小时超长网页浏览时间、18小时超长视频播放时间,超级的表现为你带来超满意的时尚智能体验。

  摩托罗拉XT910 MAXX(改版机)

  [参考价格] 2860元

热词:

  • MAXX
  • 超长待机
  • 摩托罗拉
  • 容量电池
  • AMOLED
  • WEBtop
  • 时尚智能
  • Gorilla
  • 待机王
  • 改版机