央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国产武侠十年《侠义道》新版玩法大揭秘

发布时间:2012年05月31日 15:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10年经典大作,梦工厂旗下正统武侠网游《侠义道》将于6月6日启动“十周年庆典狂欢月”大型活动。同期还将发布新版资料片“绝世神驹”并开放“十全十美”、“十心十意”两组新服。倍受期待的新版坐骑系统、新版丹田系统和大量新地图,新副本将在新版本中与广大玩家见面。

十年江湖 征程再启



  一、十年武侠梦 侠义总关情

  2003年,成都梦工厂推出武侠产品《侠义道》。如今10年过去,国内网游市场风云变幻,而《侠义道》却历久弥新,长盛不衰。一度创造20万人同时在线的骄人成绩。如今《侠义道》系列产品,仍然占据国内武侠网游市场的半壁江山,成为亿万武侠玩家,永远的游戏记忆。

  二、资料片“绝世神驹”发布,再掀武林血雨腥风

  【长风战马嘶 千骑卷平岗】

  《侠义道》资料片“绝世神驹”将发布全新坐骑系统。赤兔、绝影、的卢、乌骓等绝世神驹将在游戏中出现,成为玩家的坐骑。炫酷造型,霸气属性陪伴江湖大侠征战沙场;多重养成,自由成长使所有玩家都可以亲手打造专属自己的“绝世神驹”

  【气息沉丹田 神功臻化境】

  丹田气海,汇聚天地之灵气。一旦气海形成,便可借用天地灵气之力发挥出超越自身的能量,再以武学宝典的玄功心法将能量形态化,便可将神功升至化境,拥有毁天灭地之力。《侠义道》新版“丹田系统”即将隆重登场,内外双修,神功无敌。新丹田系统将为玩家带来全新的江湖体验。

  【挥剑破樊笼 南洋斩寇虏】

  南洋耻,犹未雪,家国恨,何时灭?《侠义道》资料片“绝世神驹”除了发布大量新系统之外,还将发布全新“南洋破虏”之琉球副本和全新洲之尾地图。亿万侠客将汇聚《侠义道》,擎长刀骑驾战马征战南洋。屠倭寇,扫菲贼,在新的武侠世界续写新的传说!

全新副本,如画江山

纵马奔驰 荡平贼寇

热词:

  • 侠义道
  • 武侠世界
  • 武侠梦
  • 绝世神驹
  • 丹田
  • 网游市场
  • 乌骓
  • 梦工厂
  • 气海
  • 绝影