央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭富城伴舞报名山东卫视《天籁之声》 大爆天王料

发布时间:2012年05月31日 14:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》杭州分赛区报名最后一天,天王“郭富城”姗姗来迟,现场献上一首经典的《对你爱不完》之后,还很“大方”地大爆当年往事。

  黑色亮片背心、粉色长裤、金色腰带,特别是戴上墨镜后,选手顾蓓蕾外貌与郭富城相似度极高。不过光打扮像还不够,选手站立时也是颔首挺胸,更重要的是唱起《对你爱不完》和《浪漫樱花》来的国语发音方式和舞蹈几乎与郭天王一模一样。

  顾蓓蕾说他不单是郭富城的粉丝,还是郭富城1998年在上海开演唱会时的伴舞,接受采访时大爆天王小道消息。

  爆郭富城伴舞身高严格限制

  据媒体报道,虽然郭富城官方公布的资料中显示,他的身高为170cm,而香港资深演员午马曾透漏郭富城的实际身高只有165cm。给郭天王做过一回dancer的顾蓓蕾称郭富城挑dancer有严格要求,其中最重要的一条就是伴舞都要比他矮,高的直接淘汰。所以顾蓓蕾称只在自己十七岁,还没长个的时候才有机会做他的伴舞,而且只能穿平底鞋。

  爆天王对藤原纪香一见钟情 在德国喝酒当街跳舞被抓

  在拍摄《雷霆战警》时,媒体就就曾疯传郭天王与藤原纪香的绯闻,不过后来藤原纪香回应称自己对郭富城很有好感,因为他工作很认真,但二人不会继续走下去;郭富城也曾回应:“没有说过同纪香有机会发展,将来会发生什么事我不知道,但现在只是朋友,不是拍拖,我希望我们从朋友关系开始。”

  不过,顾蓓蕾则爆料称郭富城在拍摄《雷霆战警》时确实对藤原纪香一见钟情,但是没有追到。

  此外,他还爆料说郭富城在德国曾经因为喝完酒在街上跳舞被警察抓,还一直对记者强调这是真的。

  白天做生意 晚上接演出

  顾蓓蕾从2010年后,便开始模仿郭富城的一举一动,通过观看郭天王演唱会和视频资料来揣摩每一个细节,并参加过郭富城模仿秀,难怪比起其他喜欢模仿明星的选手来,顾蓓蕾显得如此专业。

热词:

  • 郭富城
  • 天籁之声
  • 伴舞
  • 山东卫视
  • 对你爱不完
  • 雷霆战警
  • 藤原纪香
  • 郭天王
  • 选手
  • 浪漫樱花