央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵又廷:你不问点角色或表演问题吗?

发布时间:2012年05月31日 12:57 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新快报讯 驻京记者梁晓雯报道 陈凯歌新片《搜索》昨日在京发布人物海报,主演姚晨、赵又廷、王学圻、王珞丹现身宣传。陈凯歌直言暑期“接棒”面对好莱坞大片害怕关键时刻“掉链子”,老婆陈红则在现场爆料姚晨跟自己一样喜欢老男人。女友高圆圆缺席使得赵又廷独自面对“高赵恋”逼问,他自爆两人恋情戏里戏外其实是同时进行。

  姚晨“现在喜欢闷骚男”

  《搜索》里姚晨饰演的记者是一个勇敢的大女人兼女魔头,她自爆电影宣传团队想在宣传期让她真做记者采访。至于戏中与赵又廷上演“姐弟恋”,姚晨坦言:“我们的爱情开始时是相濡以沫的,很恩爱很甜蜜,而最后却是相忘于江湖,这一点很像是《乱世佳人》中的斯嘉丽,坚强坚韧,不依附、不盲从。”身为导演老婆的陈红在戏中是王学圻的妻子,她现场调侃称“我怎么爱上的都是老男人”,并爆料自己和姚晨是一个口味,“她私下老和我唠叨,说赵又廷不是她最爱,陈凯歌才是她的菜。”姚晨赶紧澄清说“导演是人民币,人见人爱。不过只有红姐这样大美女才能守得住。我现在喜欢的是技术型闷骚男。”

  赵又廷

  “演一部电影多一个爱情”

  王珞丹自爆戏中既是赵又廷的表妹又是“赵高恋”的红娘,“戏里我是你(赵又廷)的红娘,让我原来的嫂子(姚晨)不幸,让我表哥哥戏外的嫂子找到幸福,我的姐姐(高圆圆)找到姐夫。”在现场举行的“搜索真心话”环节中,姚晨笑说要搜索“赵又廷高圆圆恋情”,王珞丹也发挥犀利本领问道:“你是戏里的表哥,先爱上陈若曦。还是戏外赵又廷,先爱上的高圆圆?”赵又廷感叹称“戏拍完又给我惹事,是‘并进,并进’!”

  陈凯歌称“高赵恋”归功于电影的魅力,“演一部电影又多一个爱情,又是何乐而不为呢!”面对记者逼问高圆圆的缺席是否想避嫌,赵又廷终于大方说:“我们都公开了,显示不是,是圆圆家里私事,无法到今天现场。”看见记者坐下,赵又廷无奈地追着问,“你不问我点角色或表演的问题吗?”

热词:

  • 赵又廷
  • 姚晨
  • 搜索
  • 表演
  • 高圆圆
  • 陈凯歌
  • 姐弟恋
  • 爱情
  • 乱世佳人
  • 接棒