央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风神送考招募车主和考生

发布时间:2012年05月31日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报5月30日讯(记者李沙娜)28日,本报C06版刊发了《“爱心接力、风神送考”绿丝带送考车队再次出发》的号召后,本报及东营慧海东风风神专营店接到许多风神车友报名电话的同时,也有许多社会车辆想参加本次活动,为参加2012年高考的莘莘学子奉献自己的一份力量。

  30日,家住东营区的马先生拨打东营慧海东风风神专营店的爱心送考电话表示,希望参加本次的“爱心接力风神送考”活动。马先生告诉记者,自己的外甥马上就要参加高考了,想为外甥和他的同学们出一份力,“正好我是风神的车主,能接送外甥让姐姐放心,还能接送与姐姐家相邻的同路同学,孩子们在一起也是个伴,所以我想抓住这个机会。”

  30日,纷纷拨打本报及东营慧海东风风神专营店参加爱心送考的市民还有很多,为了让更多的爱心人士参与到活动中来,并满足自己奉献爱心的心愿,本报及东营慧海东风风神专营店将接受社会爱心车辆的报名,在送考前一天将统一发放爱心送考车贴及绿色送考标志。爱心车辆车主可与东风风神车主一样,如果你想成为爱心送考的志愿者,可以直接拨打东营慧海东风风神专营店报名热线0546-7777166,报名时请留下姓名、车牌号、联系方式。

  30日,还有部分考生的家长拨打本报电话对“风神送考”的相关事宜进行咨询,“我们家离考点比较远,也可以免费来回接送考生吗?”家住西城的刘女士拨打本报电话,想让女儿参加本报的“爱心送考”活动。希望想获得帮助的考生或家长可拨打《齐鲁晚报 今日黄三角》的送考电话0546-8065000进行咨询。报名时,请留下姓名、家庭地址、考场所在地及联系方式,本报与东营慧海东风风神专营店将会根据报名的统计,优先接送东营市区居住的困难学生,及住址离考点较远的学生等。

  送考爱心电话:0546-7777166、7777185;0546-8065000

  作者:李沙娜

热词:

  • 车主
  • 慧海
  • 部分考生
  • 专营店
  • 齐鲁晚报
  • 今日黄三角
  • 考点
  • 爱心接力
  • 高考
  • 学生