央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不出远门,就能狂欢

发布时间:2012年05月31日 06:26 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从烟台市旅游局了解到,“城市月月休闲汇”6月份活动重点推出了“六一,孩子的狂欢节”主题,今年六一儿童节期间,烟台市各个景点将面向全市少年儿童推出一系列的优惠活动。

  1、烟台山景区:

  14岁以下少年儿童免费入园

  烟台山景区推出“大汉木偶戏童乐烟台山”大型木偶演出。6月2日至3日,每天9:20、10:20、14:30分别进行三场次表演。“六一”期间还推出特色优惠:1至3日14岁以下少年儿童免费入园;2日上午前100名小朋友获赠“冰心与烟台”画册一本2、南山公园:

  阳历生日6月1日的游客免费游动物园

  南山公园推出“我最喜爱的动物”环保涂鸦赛、游乐园欢度儿童节公益演出等活动。

  凡是阳历生日在6月1日的游客不论成人、儿童均可免费游览动物园。同时其他15岁以下儿童可享受八折动物园优惠票价。游乐园还将举办庆“六一”儿童乘坐游乐设施半价优惠的活动。

  3、蓬莱阁景区:

  赠送200份精美小礼物

  “六一”期间,蓬莱阁景区设计了12条旅游路线。“六一”儿童节当天,景区还将为当地青少年儿童赠送200份精美小礼物。

  自驾指南:南大街只楚路G15G18G206右转S213钟楼南路左转北关路目的地

  4、龙口南山旅游风景区:

  中小学生凭学生证免费游览南山主题公园6月1日―3日,龙口南山旅游风景区准备了丰富的活动。活动期间,中小学生可凭学生证免费游览南山主题公园。

  公交指南:客车至黄城汽车站转105路南山专线或5路公交车

  5、地雷战旅游区“红色励志游”:

  家长与学生可一律享受5折优惠

  6月1日至3日,中小学生凭学生证,在家长陪护下游览地雷战景区,家长与学生可一律享受5折优惠(市价120元/人,1.2米以下儿童免费);家庭“亲子游”超过15人的团体,景区提供金牌讲解员一名(免收导服费100元)。

  自驾指南:烟青一级路桃村海阳凤城方向朱吴直行5分钟路东

  6、天籁大峡谷景区:

  1.5米以下儿童免门票入景区游览

  6月1日至3日,1.5米以下儿童免门票;端午节期间推出“吃粽子、送祝福、与您相约天籁谷”活动,6月22日至6月24日端午节当天景区所有项目票均享受8折优惠。

  自驾指南:烟青一级路桃村海阳凤城方向烟凤路第一个红绿灯左转第一个十字路口即盛竹路左拐直行10分钟至楼庵村碑即达景区入景路直行右拐目的地

热词:

  • 六一
  • 烟台山景区
  • 游览
  • 自驾
  • 家长
  • 南山旅游风景区
  • 中小学生
  • 亲子游
  • 出远门
  • 学生证