央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"帕瓦罗蒂"与评委起争执 斥黄韵玲"胡说八道"(图)

发布时间:2012年05月30日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

成都“帕瓦罗蒂”艰难进入60强

  中新网5月30日电 日前,《天籁之声》成都赛区海选结束,评委一共送出四张PASS卡。最后一张PASS卡被成都的“帕瓦罗蒂”抓住。但整个过程也是颇费周折。“帕瓦罗蒂”与评委朱桦就一首歌曲的旋律起了争执,两人互不相让。争执中,黄韵评更是“躺着也中枪”,被选手斥为“胡说八道”。

  我就是成都的“帕瓦罗蒂”

  海选现场,这位选手一登场就吸引了众人目光。身着黑色礼服,头戴一顶草帽,拿着一块白色手帕,脚上的增高鞋足足有十公分,走起路来还需要人搀扶。他自称被大家称为成都的“帕瓦罗蒂”。这位“帕瓦罗蒂”的确实力不俗,一首《今夜无人入眠》让朱桦惊喜。而他也毫不谦虚,自称“我就是天籁”。

  与朱桦起争执,各不相让

  但接下来“帕瓦罗蒂”又演唱了首《我的太阳》。这次却受到朱桦对其旋律不精准的质疑。但“帕瓦罗蒂”辩解,“中国版本大部分都是唱的你说的那样,但实际上不是那样,我听过原唱,咱们的翻译有问题。”朱桦被选手激成了兴趣,不仅亲自唱起歌剧选段,而且现场普及乐理知识,并表示,“你应该听我的,要不你唱错了。”“帕瓦罗蒂”虽然因为朱桦是评委承认其正确,却依旧坚持,“还是唱自己的。”

  黄韵玲不计前嫌,亲手送出PASS卡

  据了解,这位选手已是69岁高龄,是一名退休的大学教授。平时喜欢模仿帕瓦罗蒂。他透露,因为听到朱桦翻唱的《My heart will go on 》才会记住朱桦的名字。而他认为,如果他坚持练声,会比朱桦唱得还好。在一旁一直未发声的评委黄韵玲被“帕瓦罗蒂”的可爱表现逗得前仰后合,笑称,“你应该主持节目。”意想不到的是,“帕瓦罗蒂”竟脱口而出,指责黄韵玲“胡说八道”。但老人家的自信与执着让黄韵玲十分感动,不计前嫌,亲手送出PASS卡,表示对他的支持。

热词:

  • 帕瓦罗蒂
  • 黄韵玲
  • 评委
  • 朱桦
  • 胡说八道
  • 天籁之声
  • 选手
  • 我的太阳
  • my
  • heart