央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

睿立宝莱公益放映计划在京启动

发布时间:2012年05月30日 15:07 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月29日下午,由3D立体解决方案供应商睿立宝莱光电科技有限公司与中国妇女发展基金会将共同发起的一项3D视觉影像公益项目“镜享3D微梦想――睿立宝莱百所农民工子弟学校公益放映计划”在国家奥林匹公园奥运工程建设馆正式启动。活动旨在通过校园3D影片放映活动,让农民工子弟也能够享受3D技术带来的震撼视觉体验,丰富他们看世界的角度。参与启动仪式有睿立宝莱科技有限公司及中国妇女发展基金的相关领导,新浪公益和奥运体操团体冠军邢傲伟分别作为媒体支持单位和公益形象大使出席启动仪式。

睿立宝莱潘汉强董事长、妇基会朱副秘书长、奥运冠军邢傲伟等合影

  角度决定视野,视野影响未来。3D影像和视觉技术给儿童少年开拓眼界、提高素质开辟了新的途径。2012年首次3D奥运开幕式,作为拥有80余项自主知识产权,专业提供整体立体解决方案的睿立宝莱光电科技有限公司与中国妇女发展基金会将共同发起本次公益放映活动。在活动启动仪式现场,记者了解到本次的公益放映计划将在全国范围内甄选100所校农民工子弟学校,进行校园放映。7月1日起启动在北京及周边城市的20所农民工子弟学校的公益放映计划。另外,网络梦想征集平台 “镜享3D微梦想”也正式启动,网友通过上传梦想、成就梦想、转动梦想不仅可以获得由睿立宝莱提供的大礼包,而且可以积累“微梦想基金“用于校园3D设备捐赠,还有机会成为公益梦想家参与校园互动活动。

睿立宝莱向妇基会捐赠50万元人民币

  2000年奥运会体操男子团体冠军、国家体操队教练员邢傲伟被聘为“公益放映计划”形象大使。邢傲伟表示,作为教练员,他更能理解对孩子言传身教、沟通交流的重要性,能够担任“公益放映计划”项目形象大使,既感到荣幸,更是一种责任。他呼吁社会各界更加关注农民工子弟学校学生,用实际行动帮助孩子们。

邢傲伟和潘汉强董事长合影

  惠州市睿立宝莱光电科技有限公司董事长潘汉强、中国妇女发展基金会副秘书长朱锡生、奥运会体操冠军邢傲伟、北京昌平振华打工子弟学校校长万俊杰先生,以及公益放映计划相关负责人参加启动仪式 。“公益放映计划”公益项目媒体特别支持单位新浪公益及50多家媒体近70余人参加了启动仪式。

热词:

  • 放映
  • 立宝
  • 邢傲伟
  • 公益项目
  • 校园
  • 男子团体
  • 光电科技
  • 中国妇女发展基金会
  • 教练员
  • 启动仪式