央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中诚赢达北京投资:基金理财投资两招搞定

发布时间:2012年05月30日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前不少新入市的基民,在基金投资中追涨杀跌,用炒作股票的方法来操作基金,这实为“基民”之大忌。中诚赢达(北京)投资担保有限公司理财专家赵小平有过这方面的深刻教训:2003年以0.74元/份买入基金普丰2006年股市由熊转牛,股票、小盘封闭式基金都有较大涨幅,而基金普丰作为大盘封闭式基金,行情启动较慢,2006年9月我保本赎出,赎出后即大涨,年底价格翻番,并且2006年分红10派3.45元。而当时我在发行期内以1元价格认购到的中信红利精选以及经典配置基金则在长期投资理念中,截至目前获得了200%以上的平均投资回报。

  不少投资者喜欢以单笔投资的方式投资基金,也就是一次性将所有资金买入基金份额,而在行情不好的时候,再一次性退出市场,将手中的基金全部卖出,实际上这也是一种错误的投资方式。中诚赢达(北京)投资担保有限公司理财专家赵小平认为,单笔投资很容易因各种原因而撤出市场,从而丧失获利良机。而采用分笔投资的方式,则不仅有利于投资者养成良好的长期投资的习惯,而且持之以恒还能获得复利收益。

  中诚赢达(北京)投资担保有限公司理财专家赵小平认为如果投资者每个月都以固定金额买入某种基金,定期投资就可积少成多。在震荡市,这种投资方式较多用于股票型以及配置型基金投资,它可以规避短期波动带来的风险。因为当投资者遇到基金价格走高时,同样的资金买进的单位数少;遇到基金价格走低时,买进的单位数就多,长此以往,成本及风险就摊低了,从而获得稳健的资本增值收益。目前各基金公司都在自己的网站或者通过交行、建行等商业银行等渠道,为投资者提供了便利的基金定期定额投资渠道。

  企业品牌

  中诚赢达(北京)投资担保有限公司系北京市工商行政管理局批准成立的企业法人,注册资本5000万元人民币,是一家从事投资担保业务的专业公司。中诚赢达(北京)投资担保有限公司通过科学的风险管理体制,为民营科技企业及各类中小企业服务,扶持中小型科技企业快速发展,解决中小企业融资难、贷款难等问题,提供流动资金贷款担保、融资、科技咨询、推荐等快捷专业的服务,同时公司还开展多元化的投资业务。

热词:

  • 中诚
  • 基金价格
  • 投资担保
  • 基金理财
  • 基金份额
  • 理财专家
  • 基金投资
  • 定期定额投资
  • 大盘封闭式
  • 基金公司