央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《纵横四海》熊园走钢丝 看明星如何熊口逃生

发布时间:2012年05月30日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

众明星挑战《纵横四海》

  齐鲁网讯 本期《纵横四海》前往位于厦门郊区的海沧野生动物园,让嘉宾与野兽亲密接触,并挑战史上最残忍的项目——熊口逃生。此期节目邀请了曹颖、马睿两位主持,何军、海陆、阿牛三位嘉宾。三位要在主持人的引导下在熊园上方走钢丝,他们能否能够从熊口中逃脱呢?

  栏目组在饲养棕熊的园子上空搭建了钢丝绳,嘉宾必须从钢丝绳这边走到对面方为挑战成功,距离为30余米。棕熊是世界上最为残暴凶险的肉食动物之一,它看似 憨厚却擅长攻击,每年都有上百人在森林中遭遇棕熊攻击致死。而参与本轮挑战的棕熊是海沧动物园中最为危险的动物,他们没有经过任何驯化,每日肉食数十斤, 危险程度不堪想象。为了让参赛嘉宾现场目睹一下棕熊的凶残,栏目组将两只活鸡仍进了熊园,但见棕熊一掌将鸡拍,三下五除二的就消灭掉了。嘉宾看到现场这一 幕,不禁吓的双腿打颤。可是,为了贫困地区儿童能够得到资助,他们决定为爱出发。

一人多高的大熊头上走钢丝

  第一个挑战的是阿牛。在走上钢丝前,一项活蹦乱跳的阿牛保持了“吓人”的沉默。走钢丝时,阿牛失足被威亚吊在了空中,让现场人员着实为他捏了一把冷汗。还好,阿牛及时调整身体,使自己又回到了钢丝上,算是基本顺利的走完了钢丝。第二个挑战的是海陆。

  虽然拍摄过古装电视剧《新还珠格格》,但是因为饰演紫薇,全部是文戏,所以海陆至今没掉过威亚。第一次穿威亚衣,海陆称:“应该先拍个武打戏再来《纵横四 海》。”现场,海陆一直向威亚老师讨教应该哪里用力。上钢丝前还紧张的去上厕所。在钢丝上,海陆也出了一些状况,也是通过多方努力解决了。事后,海陆称当 时自己脑子一片空白,连喊叫的本能都没有了。第三个出场,也是发生事故最多的是何军。别看何军平时特能耍宝,走上钢丝就彻底完了。他脚下一滑,骑在了钢丝 上,那样子既让人发笑,就让人紧张。

  欲知众明星如何陷入困境,又如何熊口逃生,敬请关注山东卫视本周四(5月31日)晚21:15播出的《纵横四海》。

热词:

  • 纵横四海
  • 熊园
  • 海陆
  • 棕熊
  • 明星
  • 阿牛
  • 威亚
  • 纵横四
  • 新还珠格格