央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲍春来周末长沙“羽林争霸” 施展球技还亮歌喉(图)

发布时间:2012年05月30日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:华声在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华声在线讯 “羽林争霸”2012红牛城市羽毛球赛湖南赛区城市赛阶段经过一个多月、6个城市、177支队伍、一千多名参赛选手的激烈比拼,已于5月20日圆满落幕。6月2日3日,长沙、株洲、衡阳、郴州、怀化、邵阳六个城市晋级队伍将齐聚长沙,参加“羽林争霸”2012红牛城市羽毛球赛湖南赛区决赛,争夺晋级南北大区赛的资格,并向8月6日伦敦总决赛发起进攻。

  本次晋级“羽林争霸”2012红牛城市羽毛球赛湖南赛区决赛的队伍共有16支:四海一家中队、腾飞俱乐部一队、北斗星天玑队、长沙学院队;株洲阳光羽毛球俱乐部队、山鹰队、黑鹰队、电信天翼1队;羽都俱乐部、蓝天一队;郴州阳光羽毛球队、爱心文体队;市体育馆羽毛球队、邵阳市羽毛球俱乐部队;怀化市羽协队、锐锋羽毛球队,共120名参赛者来自6个城市,他们从一千多名参赛选手中脱颖而出,将带着决心和信心于6月2、3日汇聚长沙理工大学体育馆争夺“羽林争霸”2012红牛城市羽毛球赛湖南赛区的羽林霸主。

  本次“羽林争霸”2012红牛城市羽毛球赛湖南赛区决赛主办方将邀请前国手鲍春来到现场跟参赛选手和观众进行互动环节。在决赛前,现场将设置大背景电子显示屏,主持人面对面与鲍春来聊天,让大家了解羽毛球运动,届时小鲍还将与大家共同分享伦敦攻略。在决赛结束后,鲍春来将为“羽林争霸”2012红牛城市羽毛球赛湖南赛区决赛的冠军队伍进行颁奖,并且还将率领湖南本土羽毛球健将与羽林争霸湖南赛区冠军进行一场民星3on3表演赛,晋级大区赛的参赛选手将有机会和本土国际球星鲍春来同场竞技。

  “羽林争霸”2012红牛城市羽毛球赛湖南赛区仪式结束后,鲍春来还将进行现场演唱,为湖南的参赛选手助威,鼓舞参赛选手取得好成绩,继续在“羽林争霸”2012红牛城市羽毛球赛的赛场上热力战放!

热词:

  • 鲍春来
  • 羽林争霸
  • 湖南赛区
  • 羽毛球赛
  • 歌喉
  • 球技
  • 长沙理工大学
  • 参赛选手
  • 晋级
  • 羽毛球队