央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《悲惨世界》首曝剧照 众大牌古装造型抢眼

发布时间:2012年05月30日 13:11 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

萨曼莎-巴克斯

芳汀在教堂中仰望天花板情绪悲切

阿曼达-塞弗瑞德扮演的珂赛特与马利尤斯看起来十分幸福

拉塞尔-克劳扮演的警官沙威从追捕冉阿让,到最终被冉阿让感动

  东方网5月30日消息:在第83届奥斯卡上凭《国王的演讲》摘取最佳影片和最佳导演奖的汤姆-霍伯(Tom Hooper),日前正在拍摄重拍版《悲惨世界》(Les Miserables)。片方今日首次曝光了一组剧照,众大牌明星的古装造型集体亮相:胡子拉茬的冉阿让抱着陌生婴孩;芳汀在教堂中仰望天花板情绪悲切;萨曼莎-巴克斯扮演的艾潘妮在街头游荡,衣衫褴褛;阿曼达-塞弗瑞德扮演的珂赛特与马利尤斯成了看起来十分幸福的一对。奥斯卡影帝拉塞尔-克劳扮演的警官沙威也正式亮相,这个角色的性格变化更强,从追捕冉阿让,到最终被冉阿让感动,角色的发挥余地颇高。《悲惨世界》的首款预告片也将在今日公布。

  《悲惨世界》是法国大作家维克多-雨果的著名长篇小说,是十九世纪最著名的小说之一。原著中的男主角冉-阿让为全世界读者所熟知——冉-阿让是个失业工人,为了挨饿的外甥,他偷了一块面包,被判5年苦役。后因不堪忍受监狱生活屡次逃跑,因而被加重刑罚,服19年苦役。出狱后仍受警察沙威的追逐,遭到社会的冷遇。残酷的现实使他产生了对人、对社会的强烈憎恨,蓄意报复。歌剧演员出身的澳洲男星休-杰克曼,扮演影片的的男主人公冉阿让,当红女星安妮-海瑟薇则饰演芳汀,曾主演过《给朱丽叶的信》和《小红帽》的青春女星阿曼达-塞弗里德在片中扮演安妮-海瑟薇的女儿“孤女珂赛特”,另一位乡村音乐小天后泰勒-斯威夫特,则扮演珂赛特养父母亲生的宝贝女儿“艾潘妮”,青年小生埃迪-雷德梅尼饰演革命青年马吕斯。

  新版《悲惨世界》将于今年12月15日登陆北美院线。

热词:

  • 悲惨世界
  • 古装造型
  • 剧照
  • 大牌明星
  • 艾潘妮
  • 赛特
  • 小红帽
  • 沙威
  • 女星
  • 给朱丽叶的信