央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球星卡第303期:雷阿伦传奇收藏0级限量卡

发布时间:2012年05月30日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

雷-阿伦96-97赛季新秀平行0级限量卡

  腾讯体育讯 NBA球星卡至今已经有了60多年的历史,其出现的时间和NBA联盟建立的时间几乎完全等同。随着美元的贬值和球员卡片种类的增多,本来被视为一种奢侈的收藏品的它已经不再是中国球迷和卡迷们遥不可及的追求。现在,让我们走入球星卡的世界,在欣赏那些经典好卡,感受其魅力所在的同时,也对NBA和球星卡有更深一步的了解,有更进一步的认识。(更多球星卡资讯请关注腾讯灌篮频道!点击进入腾讯灌篮频道HOOP.QQ.COM)

  在这一栏目的第303期当中,让我们为广大卡迷们介绍一张刚刚在同迈阿密热火的比赛中被伤病所累但仍然展现斗志的老将射手雷-阿伦的经典好卡。作为NBA历史上命中三分球最多的球员,阿伦仍然在坚持奋战,他依然是那位值得我们尊敬和肯定的球星。

  卡名:Ray Allen 1996-97 Flair Legacy Collection row 0 seat 35 #105 of 150

  中文名:雷-阿伦96-97赛季新秀平行0级限量卡,全球限量发行150张,出自资质公司传奇收藏系列

  同热火的比赛里阿伦全场只得到了6分,甚至在罚球线上7次罚球都只有3次命中,这显然不是阿伦的正常水准。由于伤病,阿伦本赛季季后赛的数据远低于职业生涯平均水准,他场均只有8.9分入账,投篮命中率仅为39%。“我还在尽量去寻找状态,而现在我还没有融入到球队当中。”阿伦昨天比赛后表示,“我理解我现在发挥的不好,不过我的状态会随着身体的康复逐渐好起来。我们仍然是一支伟大的球队,球员们也彼此信赖对方。这就好像一场我和我自己的战役,我必须要取得胜利,帮助球队赢得比赛。等到赛季结束后,我会再去全力治疗我的伤病,不过现在我依然要奋战到底。”实际上上一场同费城76人的生死战中,阿伦的几个关键三分就给球队巨大的帮助,现在的他显然还能够在一些比赛中有所贡献。

  作为传奇收藏系列的经典好卡,上世纪末期拥有一张这种0级(最高级)的稀有限量卡对于卡迷来说是一种非常奢侈的梦想。岁月荏苒,尽管这系列的球星卡如今整体价格已经不再是那么高不可攀,可是其中的这些球星卡的价值仍然得到了高度肯定和喜爱。

  市场指导价:2300元。(本人估值不代表市场价格,不具权威指导意义,对此不承担任何相关责任)(冀州牛)

热词:

  • 球星卡
  • 雷阿伦
  • 球员
  • 罚球
  • 比赛
  • NBA
  • 传奇
  • 三分球
  • 帮助球队
  • 投篮命中率