央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吉马良斯被曝已和泰达签约 6月1日正式带队训练

发布时间:2012年05月30日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源:今晚网-今晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,天津泰达俱乐部正式宣布与库泽解除合同。克罗地亚老帅下课,取而代之的正是此前曾现身泰达足球场观战的吉马良斯。据确切消息,目前吉马良斯已经与泰达俱乐部完成签约,只待球队重新集结后执起教鞭。

  解约库泽 都不痛快

  泰达俱乐部与库泽解约,显然是在一种不愉快的背景下进行的。从泰达俱乐部昨日公布的解约原因来看,与辽宁宏运队的那场比赛成了双方分道扬镳的导火索。泰达俱乐部方面认为,首先,库泽在与宏运队的比赛后受到了中国足协的处罚,处罚生效后,库泽势必在未来的3个月期间无法正常带队进行训练和比赛;另外,库泽向外界表示,自己从未参与外援的选择工作,但泰达俱乐部认为,库泽此前已经参与了对外援的排序筛选工作。至于库泽所说的“工作受到俱乐部干扰”,泰达俱乐部表示,俱乐部从未就训练内容、比赛用人及战术安排提出过任何指令性的要求。俱乐部在本年度与山东鲁能队的比赛之前,从未听取过关于比赛安排的汇报。

  面对俱乐部的解约,老帅也显得十分委屈。库泽表示,所谓的参与选援只是观看了一些球员的录像资料。“如果只看录像,那么里面的球员全可以加盟皇马了。因为所有的球员录像都是球员们在过去比赛中的精彩画面集锦,无法体现球员的真实实力。”库泽说道,“既然他们让我离开,那我就接受下课的事实。不过,接下来的一切都应该按之前签订合同的条款来办事。”显然,在与库泽解约后,泰达俱乐部还要与克罗地亚教头针对违约金等问题进行一番“较量”。

  签约吉马 火线上任

  尽管泰达俱乐部表示与库泽解约是因为与宏运队赛后的那场风波,但泰达队此前糟糕的成绩已经让双方产生了裂痕。如何让泰达队的成绩好转,一切的问题已经留给了“救火”教练吉马良斯。

  在上周观看了泰达队与上海申鑫队的比赛后,吉马良斯与泰达俱乐部就合同问题又进行了连番谈判。虽然在其间传出了泰达俱乐部仍有候选主帅的消息,但哥斯达黎加教头一直是泰达队帅位的最热门人选。最终,双方达成了共识,吉马良斯也正式在执教泰达队的合同上签下了自己的名字。目前,吉马良斯已经回到哥斯达黎加进行准备工作。6月1日,泰达队将重新集结,届时吉马良斯将正式开始带队训练。

热词:

  • 吉马良斯
  • 泰达队
  • 球员
  • 训练内容
  • 比赛
  • 皇马
  • 鲁能队
  • 俱乐部方面
  • 主帅
  • 球队