央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卢峰溪谷邀业主采摘樱桃

发布时间:2012年05月30日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月26日,由今盛旅游开发公司举办的“霓裳卢峰暨蓝莓樱桃采摘活动”在其项目所在地牟平大窑镇樱桃采摘基地快乐开采。据悉,当天有近500名卢峰溪谷的准业主参加了这次充满田园乐趣和收获喜悦的旅行。

  26日上午8时,伴随着初夏的明媚和清爽的晨风,满载着卢峰溪谷业主的大巴浩浩荡荡出发啦。为了让每一位业主度过一个开心舒适的采摘之旅,一路上,开发商通过各种方式互动,赢取纪念奖品,同时还贴心准备了遮阳帽和丰盛的午餐。从业主们惊喜的眼神中足以看出这样小小的细节确实感动了参与活动的每一个人。

  伴随着一路的欢歌笑语,大巴很快驶抵目的地。漫山遍野的绿色、高耸的卢峰、清澈见底的小溪顿时让人心情雀跃起来。看那成排成排的樱桃树,一眼望去,或姹紫嫣红、或金黄透亮的大樱桃缀满了枝头,煞是好看。记者随手摘下一个尝了尝,果然甜美多汁,大家纷纷动起手来,不一会儿就收获满满。

  采摘结束后,开发商还特别献上一出精彩纷呈的文艺表演。清新自然的环境、热闹非凡的采摘氛围感染了每一位到场的业主。就连工作人员的服务也很周到,让市民确实感受到了来自卢峰溪谷这个大家庭的关怀和温暖。

  据悉,卢峰溪谷是位于牟平区大窑镇李家庄的一个旅游度假区项目。它依托牟平著名的山脉卢山而建,项目所在地,崇山峻岭、林茂草丰、清溪飞瀑、幽雅清静,文化与自然资源十分丰富,近年来,政府投资数亿元,在该区域建设森林植物园、休闲度假区、修复全真教祖庭和神清观等名胜古迹,志在建设集吃、住、行、游、购、娱相配套的生态旅游区。

  作为烟台颇具实力的今盛旅游开发有限公司,放眼大区域旅游市场,紧抓机会,充分发挥山、水的自然生态资源优势,深度挖掘生态与历史文化内涵,开发复合型的旅游产品,创建和推广自然资源与人文科技建设及现代旅游相结合的全新开发模式。

  卢峰溪谷堪称今盛旅游首创的新智能产业地产的代表力作。根据规划,公司将以独道的设计、独特的造型、新科技的运用,呈现现代都市生活中的“全新科技空间”,为住户创造一个生态和谐、安逸舒适、智能低耗的具有较高文化品位的生活环境,旨在打造融合旅游、养生、休闲、度假为主题,多行业、多元素综合一体的高端智能地产项目。

  据悉,该项目总建筑面积约40万平方米,分为三期开发,集合了度假别墅、养生公寓、TOWNHOUSE、格兰特风情步行街、影视拍摄民俗风情街、山顶古堡酒店、教堂式婚庆酒店、私人会所、企业会所等多种建筑形态,涵盖了温泉养生、休闲度假、教堂婚庆和影视拍摄等,让您在山与水之间买一种健康长寿、轻松享受型的生活。其中,一期为多层度假型公寓小墅,将采用新建筑技术及新型建筑材料,不断融入更新,创建地产业之“蓝海”,值得期待。

热词:

  • 卢峰
  • 采摘
  • 溪谷
  • 业主
  • 樱桃树
  • 开发商
  • 影视拍摄
  • 大窑镇
  • 旅游开发
  • 山顶