央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

参加激力超营孩子天天都有大收获(图)

发布时间:2012年05月30日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年暑假,本报将联合美国式激力超营(supercamp)在成都举办全脑教育集训,拟招收8-18岁的中小学生。通过8天7夜的集训,孩子不仅能学会高效学习方法、考试高分突破技巧,还懂得与人合作,学会责任和感恩。激力超营训练效果究竟怎么样?日前,本报记者采访了15岁的激力超营学员李宗豫同学。

  李宗豫同学是去年参加的激力超营集训。他说:“是妈妈帮我报的2011我是超人特训营’,当时我还不愿意去,认为有什么好去的,去了还不可以玩电脑。等到去了之后才发现不一样,那里的老师活泼、开朗、年轻。他们和我们组成了一个专门训练记忆法的超级团队,通过特别的训练方式方法,让我每天都收获很大。”

  作为一个有心人,李宗豫同学以日记的形式记录了他在激力超营的每一天:

  第一天我学会把心打开。相信自己,相信他人,用真诚对待每一个人。

  第二天我懂得了责任的意义,知道自己肩上还有重大的责任,知道人生路上的崎岖和有同伴的幸福。

  第三天我懂得了团队精神的重要,理解了什么是SuperTeam!让我明白生命、信任以及友谊的可贵。

  第四天学会了GS超级记忆法,以后不用害怕记单词了。会用思维导图做笔记、做计划,坚定了学习的信心。

  第五天我大胆向他人展示自己,发现我已不再是胆怯的我。这让我明白学习锻造将帅人格的意义。通过“流沙河”这个游戏让我知道只要团结没有

  什么困难不能克服,也让我明白团队合作的重要。

  第六天通过对比总结,找出了以前学习方法和学习态度上的缺陷,更加坚定了我实现梦想的决心。

  第七天我感激父母,感谢14年的养育之恩,感谢他们的关怀与教导,感谢“超级营地”帮助我感受父母的爱。

  第八天结业日,更是新的起点,我对未来充满希望。

  华西都市报记者张佳雨

  相关提示

  6月10日带上孩子感受惊人“蜕变”

  6月10日上午9点,本报特联合美国式激力超营(supercamp)在成都磨子桥空军第一招待所,举办全脑教育成果观摩会及学习潜能测试活动。参会的家长将亲眼见证自己的孩子在短短十几分钟培训后能将超长无规律数列倒背如流。现场免费脑力思维能力测试合格的学生,将获得参加8天7夜的全脑暑假集训机会。

  本报免费领票咨询电话:028-86969562。

  领票地点:

  1、成都市红星路二段70号华西都市报教育事业部(华兴街川报集团裙楼二楼)

  2、成都市大光明眼镜行领票点:建设路店:成华区建设路56号视觉概念6馆:倪家桥路12号附6号

  3、成都市磨子桥空军第一招待所大会议室

  4、成都市锣锅巷122号云龙酒店17楼06室

  [提醒]因领票人数众多,为确保观摩会每个家庭席位有效运用,家长领票时需付50元席位押金,现场将凭票退还。

  华西都市报记者张佳雨

热词:

  • 力超营
  • 突破技巧
  • GS
  • 云龙酒店
  • 思维导图
  • 集训
  • 孩子
  • 大光明
  • 蜕变
  • 全脑