央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安奈儿缤纷活动与全国小朋友共庆六一

发布时间:2012年05月29日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风儿里跳动着来,最能让我们感受到夏日活力的,当属夏季的第一个节日——“六·一”儿童节了。著名童装品牌安奈儿在节日前后为孩子们准备了狂欢盛宴,一系列形式多样、寓教于乐的儿童节活动在各地陆续举办,仅 5 月 25 日 -6 月 3 日连续举办的,深圳“兔发奇想”艺术展就吸引了上千名观众参观互动,让“六·一”的欢快气氛提前热烈起来。

  在深圳华强北茂业商场的广场中间,矗立着犹如童话世界里“兔子王国”的城堡家园,最先映入眼帘的是具有安奈儿风格的旋转木马——旋转木“兔”,这是一个装在每个人童年记忆里的故事,无论大人还是小孩,看到这个伴随着轻快音乐,高低起落的旋转木“兔”,都会把时光停驻在此刻,与这群天使般的兔子走进安奈儿营造的故事王国。

  王国里接待了一群特殊的客人,来自深圳福利院的孩子们在老师的带领下,第一次与这么多朋友同过六一儿童节,安奈儿活动负责人在启动仪式上特别强调:“儿童节是全天下孩子们的节日,每个孩子都有权利享受社会平等的关爱,福利院的孩子们同样是美丽可爱的天使,希望他们在今年的儿童节里,能够和安奈儿共同留下难忘的回忆。”据了解,在这次艺术展中,安奈儿还为福利院举办了特殊的捐赠仪式,给孩子们送上了最美的节日礼物。

  “越来越多像安奈儿这样的爱心企业,关注福利院发展,走入孤残儿童的心里,给他们不完整的童年弥补上一块来自社会的关爱,使之变得完整,这对于孩子们的身心健康成长非常有利。”深圳市福利院领导看着福利院的孩子们开心的玩耍,非常欣慰。

  王国里除了演奏着爱的旋律,更多的是孩子们的欢笑声,最受小朋友欢迎的是活化的“兔公仔人”,这些会走路会说话的兔公仔由安奈儿的员工装扮,时不时的带着小朋友做游戏,俨然成了“孩子王”。孩子们不仅跟他们玩耍嬉戏,还争着合影留念,忙坏了旁边的老师们。为了感谢社会的关怀,福利院的孩子们还特别准备了精彩的节目,献给爱他们的人们,表演赢得现场阵阵掌声和叫好声。

  活动的压轴节目是次日举办的安奈儿秋冬新品发布秀,以“谣”为主题的新品服装,在小模特的演绎下,仿佛有了灵魂,“叮咚晨光曲”、“午间甜蜜语”、“暮色欢乐颂”……无不表达了孩子们快乐无忧的童年时光,这次发布秀首次推出了 80cm-110com 小童系列产品,以“舒适”著称的安奈儿接下来将拥有全新的小童主题产品,为稚嫩的宝宝提供更加安全舒适的童装。

  有充满感动的爱心捐赠,也有丰富多彩的现场游戏和节目表演,孩子们跳进海洋球里肆意翻滚,对着涂鸦兔“异想天开”,与兔公仔人现场互动,让受邀的街头艺术家们给自己画上一幅肖像画,然后再看一场精彩的服装秀,在安奈儿的童话王国里过一把六·一儿童节的瘾,真是意趣非凡。据安奈儿员工介绍,六·一前后,安奈儿还会在全国开展四十余场“童心无界舒适无限”主题路演,把安奈儿“兔”世界里的故事讲给更多的小朋友听。

热词:

  • 安奈儿
  • 六·一
  • 小朋友
  • 孩子王
  • 福利院
  • 艺术展
  • 旋律
  • 爱心企业
  • 旋转木马