央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李冠枢坐镇《天籁》成都海选 回应齐秦打人事件

发布时间:2012年05月29日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

虹之美梦成真公司CEO李冠枢坐阵天籁之声成都海选赛

  近日,虹之美梦成真公司CEO李冠枢坐阵《天籁之声》成都赛区的海选现场,亲自挑选价值千万的好声音。就最近闹的沸沸扬扬的“齐秦打人“事件,作为齐秦所在公司老板,李冠枢异常气愤,表示事件根本与齐秦无关。

  冲突事件与齐秦无关

  5月23日,齐秦被曝日前于广东东莞峰景高尔夫球会打球时,因不满遭巡场员催促,同行友人们竟动手殴打巡场员,致对方伤重入院。消息传出,华语娱乐圈哗然,对此,齐秦不仅先于微博发文表示此事与他无关,虹之美梦成真经纪公司亦发表正式声明叙明立场,同时要求媒体勿做不实报导。

  在《天籁之声》海选现场,李冠枢一再强调,这不是“打人事件”,而是“冲突事件”,并且与齐秦无关。李冠枢解释说,冲突发生当下,齐秦与同行友人正在休息区喝咖啡,距冲突现场达50米之遥,并非如有些媒体所指“齐秦站在一边抽烟没有制止”。 而且解齐秦生活中仅有1名助理,从未雇佣过所谓打人的“保镖 ”。

  李冠枢说,作为经纪公司的立场,他们已经提出澄清,如果媒体觉得有问题,可以去东莞相关部门调阅查寻。通过齐秦球场冲突事件,李冠枢也很无奈地表示,“公众人物的压力很大,而现在网络是一个沟通特别快的工具,特别是微博。任何一个人说一句话都会对一个无辜的人造成伤害。”

  经纪公司处于弱势地位

  由“齐秦打人”事件,李冠枢还联想到另一件被非议的旗下艺人“贾静雯同性恋传闻”,斥责许多奇怪和离谱的事件,被以讹传讹,造成对经纪公司和艺人的伤害。但经纪公司却处于弱势的地位,“什么都不能说。我们可以请律师公告他们,但他们的写法也很模糊。”

  对于网络时代的信息传播,李冠枢呼吁媒体人说话都要负责,“希望媒体可以确保求证的过程是要合乎平衡报道的原则,如果非要话题麻辣,但也要媒体基本的道德。”

热词:

  • 李冠枢
  • 天籁之声
  • 打人事件
  • 天籁
  • 海选
  • 成都赛区
  • 艺人
  • 巡场员
  • 贾静雯
  • 微博