央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风吹草低“见主帅”

发布时间:2012年05月29日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:惠州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不是牛羊也任宰割,中超主帅风雨飘摇没买保险,时有风吹草低“见主帅”。就算大牌的价高的不战的绩劣的洋帅,至27日12轮中超战罢第一阶段结束,计有6位被闪婚离婚甚至复婚的主帅。闹剧不少,特色中超职业否?

  申花第三任帅巴蒂斯塔马上就接棒,在第二任兼职帅阿内尔卡代理5轮取唯一1胜之后。阿内先“兵变”法国名帅蒂加纳,接手快下课也快。世界足坛挂了号的3大名人汇聚在中超一家俱乐部,能造闹剧也还将继续。阿内说不认识巴蒂,巴蒂说会尊重巨星但会有底线,这俩大牌有个风吹草动的,朱老板咋玩?

  悲催了蒂帅和阿内,结离婚申花共打12场比赛,谁都蜜月磨合期未完就被闪离。蒂名帅有点冤,来去匆匆叫巨星老乡给耍了,而阿内尔卡本不具帅资格、玩票还不依不饶。先威胁退役,现扛不住老板就专心踢球吧……一山难容二虎,阿内和巴蒂谁婚谁昏还难说。

  好歹二法国人还玩了几把,最怪的是青岛主帅斯里斯科维奇,第一战就被架空莫名其妙。不战即闪离的中超纪录,怕是足球世界都少有,早知今日何必当初?而战仅4轮的大连阿尔滨韩帅张外龙就辞职,像主动却是在第2轮就失信任挺别扭,无奈离婚体面点。这两队结离婚也昏招牵连,张帅是阿尔滨赛季初从青岛挖来,早早被炒失业至第11轮后,竟又重回青岛接替其第2任帅杨为健,超级快也总风吹草动,儿戏换帅玩走马灯呢。

  中超帅无常,二进宫的韩国人又复了婚,当初闪离、青岛队就恋恋不舍,张帅是被钱牵懵了?职业起风云,中超多帅闪复离婚昏,最郁闷当属铁帅李章洙,和恒大幸福婚姻2年半,3冠在握能拿的荣誉都拿了,今年也是中超、亚冠小组赛都居第一的时候,里皮大帅来抢饭碗。

  主帅婚否老板定,有时不关战绩。恒大预见到铁帅不铁亚冠难婚庆,找更大名帅冠冕堂皇。而青岛斯帅还没一轮游,就稀里糊涂关系闹僵闪离了,为所欲为的申花更无语。古人云以其昏昏,使人昭昭,中超平均2轮下课1帅、闪离复婚闹戏呢,谁能昭昭?闹中超昏昏然,仅主帅风吹草低见悲催就可见之一斑。

热词:

  • 中超
  • 风吹草低
  • 里皮
  • 闪婚
  • 张外龙
  • 亚冠
  • 青岛队
  • 离婚
  • 世界足坛
  • 赛季