央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丁当送黄子佼红线 “真爱好难得”演唱会将开唱

发布时间:2012年05月29日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯音乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯音乐讯 “偶像剧歌姬”丁当已于5/18正式发行2012全新个人专辑《好难得》,邀请到钟成虎、朱敬然、林迈可、严爵四大音乐才子连手打造,丁当用最擅长的温暖声线诠释一个个穿梭在城市里的感情故事,每一首歌都像是女生写给前男友的一封信,丁当的情歌向来深受上班族女性的喜爱,这次新专辑《好难得》依旧以情歌为主轴,搭配偶像剧插曲的合作,再度引起广大歌迷的回响,发片仅短短一周,就已拿下G-Music专辑销售排行榜、KKBOX在线单曲、KKBOX在线音乐专辑、EZPEER在线单曲、Omusic MP3单曲下载、Omusic MP3专辑下载、中华电信铃声下载、中华电信来电答铃下载、远传电信来电答铃下载、威宝电信来电答铃下载、QQ音乐新歌榜、百度MP3新歌榜、百度MP3中文金曲榜、Ikala K歌热门排行榜等一共14项排行榜冠军,新专辑中搭配偶像剧《真爱找麻烦》的插曲《不是你的错》的MV更在youtube上架一个月冲破百万点阅率、KKBOX收听点击率也破250万、《一个人不可能》也创下KKBOX150万的收听点击率共3大破百万纪录,如此惊人的成绩证明丁当的好声音唱出了每一个人的故事,更唱进了每一个人的心里。

  这场专辑记者会呼应新专辑同名新歌《好难得》里特别打造的MV场景,别出心裁地选在台北最著名的姻缘庙-霞海城隍庙前举办,在《好难得》这首歌中,丁当拉着红线穿梭在城市里寻觅生命中的真爱,经历过相遇、别离,最后发现原来真爱一直就在身边,也唱出了新世代男女的感情世界,其实都渴望拥有一份最值得珍惜的那个“好难得”对的人,不仅记者会选在霞海城隍庙前举办,预祝丁当不仅发片一切顺利,更保佑丁当在感情路上拥有好归宿,记者会上也特别安排了一个“牵红线”小游戏,唱片公司也找来一名早餐店男孩、公司同事以及跟着丁当世界巡回走遍各地的舞者,由三人与丁当抽红线,看这条命运的红线究竟会将丁当与哪一个幸运的男孩绑在一起,没想到当丁当一抽起手中的红线,竟然牵到了可爱的早餐店男孩,让丁当直呼“就跟MV里的剧情安排一模一样!莫非是月老真的太灵验!”而早餐店男孩也特别为丁当送上了特制爱心早餐,大方地说希望将来有机会能和丁当一同共进早餐!丁当也害羞透露因为自己厨艺不佳,所以会做菜的男生在她心目中的确加分不少,她心目中最完美的感情状态就是和另一半一起拥有一间爱的小屋,每天工作结束回到家就有男朋友下厨做的热腾腾爱心料理,她也分享以前曾有暧昧的对象特别串通餐厅,让他亲自下厨做菜给丁当吃,让丁当直说这是她觉得最浪漫的事!除了会做菜之外,丁当也说自己欣赏像黄磊一样斯文、负责任的新好男人,虽然在事业上勇敢闯荡,丁当也透露自己相当期待一个可以依靠的温暖肩膀!

  不仅在记者会上玩起牵红线的游戏,为了庆祝专辑创下14项冠军及3项破百万纪录,丁当也特别在记者会上燃鞭炮庆功,一同与歌迷分享喜悦,也期望新专辑的销售量能够一飞冲天、一鸣惊人!另外记者会上丁当也宣布了另一项开心的消息,就是7/14将在台大体育馆举办“真爱好难得”牵红线演唱会,在演唱会上,“偶像剧歌姬”丁当将会演唱一连串历年来经典偶像剧的主题曲,包含自己多首搭配戏剧的作品,让所有歌迷在丁当的歌声中找到属于自己的主题曲。而记者会上,丁当特别准备了一条红线送给主持人黄子佼,邀请黄子佼届时也能够带着他生命中的女主角一同来听演唱会!

热词:

  • 演唱会
  • 黄子佼
  • 好难得
  • youtube
  • G-Music
  • KKBOX
  • 新专辑
  • 牵红线
  • 单曲
  • 新歌