央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

每日佳软:世嘉精品VR网球登陆iOS平台

发布时间:2012年05月29日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  首先被移植到Android平台上面的VR网球毫无意外的出现在了iOS平台上面,前面针对Android版本给大家做了详细介绍与试玩《最佳网球游戏 世嘉VR网球Android版试玩》;今天的iOS版本并没有太多不同,只是操作上面存在着更多选择,还未接触过VR网球的朋友可以再来一起熟悉一下这款SEGA非常精品的网球游戏。

  iOS版本的VR网球依然是草地赛、硬地赛与红土场具备,只是我们熟悉的澳网蓝色硬地场在表演赛中被改成了绿色,还有红土场来自西班牙而非法网;不过总的来说,还是很有四大满贯的气氛的。

  游戏中,你将会穿梭于世界各地的18个场馆与全球50名顶级球员进行对决。VR网球支持三种游戏模式,包括SPT世界巡回赛、表演赛以及多人对战,其中多人对战模式可以使用蓝牙与好友进行联机。

  就像在足球游戏中用摇杆上不同的组合键可以实现不同的进攻与防守动作,在VR网球中你也可以用丰富的手势组合来控制击球方式,上旋、侧旋、挑高和小球各有不同的对应。同时帮助中也有各种击球技术最适合应用的场景的教学。

  这里与Android版不同的是,除了可以用单指手势这样略显羸弱的操作方式之外,你完全可以在设置中将操作方式切换到虚拟摇杆!每个击球战术(上旋、挑高、小球)等都对应一个按键,左边的方向摇杆可以专心来控制跑位。

  总的来说,控制上面比Android版好了很多,不会再出现照顾跑位的同时又照顾击球方向、从而产生错误的尴尬局面了,不过看起来刚刚登陆的VR网球并未做太好的与iOS平台的适配,起码在笔者的iPad上面连画面都没办法贴近正常比例。不管怎么说,VR网球的操作和画面精细度还是值得一玩。


  调查区域:千元智能机最担忧的是什么?(点击预览可查看效果)

韩系风格精致可爱塔防游戏之精灵守护者全攻略

热词:

  • VR
  • iOS
  • 世嘉
  • 网球游戏
  • iPad
  • 四大满贯
  • 佳软
  • 组合键
  • Android
  • 世界巡回赛