央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全友家私“六一童乐惠”活动等你来拿奖

发布时间:2012年05月28日 18:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中安在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  孩子永远是父母的掌中宝,尤其是现在,个个都是独生子女,两代6个人都乐意倾尽所有来培养孩子。然而,大多数父母总是对孩子的吃、穿、用、学习、玩上不惜血本,对孩子的房间家具选择却不是很关注,殊不知家具选择的好坏与孩子的性格塑造及人格塑造息息相关。六一儿童节即将来临,作为中国绿色家居开创者与领导者、中国国家水上运动中心战略合作伙伴的全友家私自5月25日起开展“全友家居2012年六一童乐惠”大型活动,惊爆全国!

  健康成长童趣无忧

  有关教育专家表示:孩子房间家具的选择至关重要,如色彩过多、色彩艳丽,会让孩子一直处于兴奋状态,容易使孩子的性格形成一种冲动、激动性格的塑造;而房间里家具的棱角过多,也会造成孩子性格的尖锐、认死理、钻牛角尖的性格;直线条造型,可能会养成干脆利落直爽率真的性格,但这种造型会让孩子很容易形成孤僻和偏执的性格;那么什么样的家具有益于孩子的健康成长和性格塑造呢?

  毫无疑问,全友家私最新推出的儿童家具系列“熊猫乐园”全新上市的熊猫系列就是最合适的典范。据了解,全友家居真正从孩子角度出发,创造出“快乐成长,乐在其中”的熊猫乐园系列。在熊猫乐园中,由浅枫木纹免漆板+E1级多彩环保板材打造自然健康的色彩空间,清新柔和,明朗欢快。

  新一代“水性木家具涂料”的环保技术,系全友与世界500强德国拜耳集团结成战略联盟伙伴后携手在我国大力推广并普及的,该技术不仅对全友新一代环保家具的升级具有重要意义,更是整个家具行业环保产品升级换代的风向标。另外,安全可爱的硅胶拉手,让孩子“扭一扭”就找到探索的兴趣和一些小开心,充满童趣。众所周知,硅胶手感柔软舒适,且无毒无异味,可有效减少孩子的磕碰伤害,孩子使用很安全。

  此外,所有线条都经过打磨而成,不仅环保、低碳、而且具有柔和之美,同时还运用了熊猫形象、耳朵、爪子、眼睛等元素,并以熊猫的主题故事等多种形式讲述孩子丰富多彩的快乐童年,免得他们独生孤单,让孩子的性格变得温和,安静、理性,伴随孩子们心理健康成长。

  活动有奖4折促销

  记者了解到,参与“全友家居2012年六一童乐惠”非常容易。首先,在活动期间(2012年5月25日-6月11日)登录全友家居官方网站http://61.quanyou.com.cn/ “六一童乐惠”主题活动页面,观看全友家居最新推出儿童家具系列“熊猫乐园”的30秒广告片完整版本;其次,观看完视频后,根据视频中的内容回答随机出现的题目,答对问题即可获得奖品。答错了也没关系,只需重新观看即可,且没有次数限制。最后,为便于奖品的发放,正确填写好个人信息即可。奖品包含QQ绿钻会员资格一个月和全友家居100元代金劵一张(代金劵的使用规则请参看代金卷上的相关说明)。

  记者在活动官网注意到,与其它厂商举办类似活动以不同的是,某款产品在活动期间以4.6折促销,并且活动周期长达18天,这绝非仅有一天或三天弄个噱头可比,是实实在在真心真意地让小朋友和家长们得到实惠。

  此外,或许是鲜有厂商专注于儿童家私开发的缘故,新浪和搜狐两大门户网站都对全友家私的熊猫乐园系列产品予以了深度测评http://cd.jiaju.sina.com.cn/news/2012-05-17/174649493.html

  http://home.focus.cn/news/2012-05-14/271988.html ,并一致给出了五星级推荐,感兴趣的朋友们不妨参考一下。

热词:

  • 全友
  • 家私
  • 活动周期
  • 六一童乐惠
  • cn
  • 性格塑造
  • 视频
  • 培养孩子
  • 完整版本
  • 色彩空间