央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爱普生宣布与曼联签署新的全球赞助协议

发布时间:2012年05月28日 18:11 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年5月10日,数码影像企业爱普生(EPSON)宣布与曼彻斯特联队(Manchester United)新签为期三年的协议,继续成为曼联俱乐部的官方办公设备供应商。

  此次签署的新一期赞助协议将持续至2014/15赛季末,在此期间爱普生将为曼联提供办公室和场馆公众区的打印及成像设备,并继续享有球场以及酒店的广告权利。令爱普生感到自豪的是,两个品牌在各自领域都久负盛名,二者再度携手恰是双方不断创造和创新的体现。

  爱普生全球传播总经理伊恩 卡梅隆 (Ian Cameron) 表示:“我们很高兴能签署新的协议,同时期待在与曼联的新一轮合作中,有机会跟世界各地尤其是新兴市场的客户加强联系。”该协议内容除了规定如老特拉福德球场广告等权利外,还包括爱普生将继续为曼联提供其一流的办公设备。正是借助于爱普生高端的超短焦投影机,曼联电视频道在拍摄时才无需囿于符合照明度的实体球场,而能将球场的投影图像替代影棚背景。投影设备为球员健身房的培训活动增添了更多的乐趣,爱普生打印机则便于提供包括出场名单在内的比赛日信息表,而所有的官方照片均能从爱普生照片打印机上获得。

2010年,爱普生成为曼联赞助商


  曼联的商务主管理查德 阿诺德 (Richard Arnold) 表示:“我们很高兴能与爱普生继续合作,并进一步发展和共享双方协作带来的利益。爱普生与曼联有诸多共同点,同为世界知名品牌,爱普生在高科技领域的创新优势使它能遥遥领先于业内同行。”

  “为与球迷庆祝曼联创纪录的第19个英超联赛冠军的辉煌,北京、上海、曼谷、吉隆坡和新加坡等地近日举行了爱普生-曼联历史19冠之旅巡展。20000余名球迷参观了此次展览,并亲眼目睹了纪念19冠胜利之路的珍贵藏品,通过爱普生3D投影技术展现栩栩如生的曼联球星,让球迷享受前所未有的视觉盛宴。”

  “在与曼联合作的市场活动中,爱普生展现了非凡的创造力和积极性,其最先进的产品已成为我们日常工作管理中不可或缺的得力助手,爱普生跟曼联的合作很令人兴奋。”

热词:

  • 曼联俱乐部
  • 赞助协议
  • 爱普生打印机
  • 全球传播
  • 老特拉福德球场
  • 球员
  • 赛季
  • 英超联赛
  • 球迷
  • EPSON