央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

FUJFILM X-Pro1玩转美国行

发布时间:2012年05月28日 18:11 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去了美国大半月,玩了很多地方,拍了很多照片。这次非常庆幸去之前买了FUJFILM X-Pro1并把它带上了,这才让我留下了这么多漂亮的画面。

(FUJIFILM X-Pro1机身正面)

  我喜欢复古、有质感的东西,所以FUJFILM X-Pro1十分符合我的要求。类皮革蒙皮进一步提升了外观质感和耐久性。合成皮革相比真皮拥有更好的耐化学性和耐久度,原装制造工艺将是品质和精美外观的可靠保证。握在手里就是沉甸甸的,让我非常有安全感。

(FUJIFILM X-Pro1机身正面)

  随相机一起买的还有三颗,自己对摄影还算是小有研究,所以还是希望有可更换的镜头让我去尝试不同的焦段,更具可玩性一些。FUJFILM X-Pro1所配备的“XF18mmF2 R”, “XF 35mmF1.4 R”和“XF60mmF2.4 R Macro”三颗原生富士龙XF镜头包含的这三个焦段还是十分够用的,也能让我尝试更多变化。

  湛蓝天空下的美国街头聚集着几个人,穿红衣服的先生显得格外的惹眼,这样的色彩搭配让我觉得格外舒心,所以就忍不住拍了下来。回到家看到照片,色彩还原的相当真实,就和我当时看到的一模一样。

  沙滩是不得不去的好地方,随处都是风景。玩儿累了就在离沙滩稍远的店里点一杯饮料,看着远处玩耍的孩子,顿时觉得生活十分的惬意。拍这张照片时我正在切换FUJFILM X-Pro1的取景器。这是一台能够在光学取景器和电子取景器之间自由切换的相机,这极大的增加了摄影的乐趣。如果我需要获得更为明亮的取景画面并使快门延时保持最低时,可以选择光学取景器。而当我需要更为精细的实时对焦确认、曝光信息、白平衡和景深等现代数码信息时,则可以切换至电子取景器。

  这是我离开小店是在路边发现的,知道这是什么车吗?当时我就被它靓丽的颜色给吸引住了,其实它是专业的送水车!没想到吧。从来没觉得自己这么爱拍照,好像就是从拥有了FUJFILM X-Pro1开始的,时时刻刻都握在手里,才能拍下这么多稀奇有趣的照片。这也要感谢FUJFILM X-Pro1的设计材质,机身顶盖和底座采用铝合金印模压铸而成,转盘侧面采用高精度的金字塔形滚花工艺,带来极佳的持握手感。

  FUJFILM X-Pro1就如同一件艺术品,由内而外无一不吸引着我,让我在美国行中对它无法放手。即便是回国了,我对它依然有着浓厚的兴趣,相信它会为我留下更多值得纪念的照片的!

热词:

  • FUJFILM
  • 机身正面
  • 焦段
  • 光学取景器
  • 合成皮革
  • 富士龙
  • 电子取景器
  • 白平衡
  • FUJIFILM
  • 送水车