央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3630W像素全画幅 尼康D800搭配牛头促销

发布时间:2012年05月28日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (中关村在线数码相机行情报道)尼康D800的推出一举打破了目前135相机的输出记录,采用了高达3630万有效像素的COMS传感器,并搭载了新型 EXPEED 3 数码图像处理器和约 91,000 像素 RGB 感应器,其图像品质可匹敌同类中全画幅数码相机画质,是一款全新其紧凑轻巧为一体的新功能专业型数码相机。经过漫长的等待和千呼万唤之后,这一高像素神机终于上市。目前,单机搭配24-70mm镜头的最新价格38750元,附送8GB存储卡、相机包、金刚屏、读卡器和UV镜。感兴趣的朋友可以一起来看看吧。

尼康 D800

  尼康D800在机身设计较前一代的D700相比实现了更加紧凑、轻巧整体变得更加圆润,整个机身的外壳采用了金属材料打造,触感尚佳,146 × 123 × 81.5mm的机身尺寸比尼康D700要厚,重量约为1000g。尼康D800同时提供了SD(SDHC)卡和CF卡两种存储卡插槽,沿用了之前在D300S机身上的优秀传统。这样的设计可以同时使用两种不同类型存储卡,应用更加灵活方便。接口方面除了有USB3.0之外,还有耳机接口,方便视频拍摄时监听拾音效果。D800所用的锂电池型号EN-EL15,容量达到了1900MAH,在电池饱满的情况下约可拍摄900张照片。

尼康 D800

  编辑观点:

  尼康D800配置了100%视野率的光学取景器以及92万像素的3.2英寸液晶显示屏,并且配备了现时135单反当中最高的3630万像素CMOS传感器,配合全新的EXPEED 3图像处理器,画质非常出色。同时D800还完全继承了顶级型号D4的51点对焦系统、9.1万像素RGB传感器测光系统,在场景识别性能上具有革命性的进步。

  尼康 D800

  [参考价格] 38750元

  [商家名称] 万达摄影 江镭

  [联系方式] 010-57119719 13466792242

  [商家地址] 中关村科贸电子城12层1202B

热词:

  • 尼康
  • CMOS传感器
  • 测光系统
  • 对焦系统
  • 视野率
  • 光学取景器
  • 机身尺寸
  • 促销
  • 有效像素
  • 存储卡