央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李亚鹏:不会考虑再要孩子(组图)

发布时间:2012年05月28日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王菲的大女儿窦靖童已出落成大姑娘了

“菲鹏”现身为“嫣然”

  李亚鹏:不会考虑再要孩子

  本报讯 (记者 黄丽娟)嫣然天使基金成立5周年,所有的故事都开始于一名叫李嫣的女孩。昨日是小女儿李嫣6岁生日,王菲和李亚鹏齐齐现身北京,参与举行“嫣然天使儿童医院”落成典礼和慈善晚宴。不管是王菲李亚鹏的一言一行,还是献出首秀的窦靖童、VCR里的李嫣,都成为关注焦点。

  李亚鹏:活泼才是王菲真实的一面

  为宣传嫣然天使基金,李亚鹏此前接受采访,坦率聊到夫妻生活,他说活泼才是王菲真实的一面,并表示教育问题是他们夫妻沟通最多的一部分。“其实对孩子的教育问题如果意见不统一的话,几乎占到夫妻两个人不和的相当比重,也许因为我们的女儿特殊一些,所以我们俩对孩子的投入可能会比一般的家庭更多一些。”李亚鹏透露,虽然非常喜欢孩子,但由于年龄和一些具体状况,可能不会考虑再生孩子了。

  红毯秀:窦靖童成焦点

  在嫣然天使的晚宴红毯秀上,王菲和李亚鹏身着帅气的黑西服走上红毯。王菲始终一句话没有说,无论主持人怎么调节气氛,无论下面粉丝如何尖叫,天后就是天后,只愿意娇羞的笑。李亚鹏则表示感谢,并透露“今天还是女儿嫣儿的生日,但是她今天并没有来到现场。”

  同样吸引眼球的还有王菲的大女儿窦靖童,她穿着裸肩小礼服走上红毯。红毯秀照片随后被网友纷纷转发,并且感叹,“《童》里面的那个小女孩长大了,有气质了,她的妈妈还是一如既往的美丽……”

  他们和李嫣共同成长

  晚宴开场的VCR,播放嫣然天使基金会成立至今的历程,六年,王菲李亚鹏夫妇还有他们的女儿李嫣一同成长,那英说,李亚鹏在女儿之事上成长很多,工作之余都尽量参与女儿的户外活动;杨澜和刘嘉玲说,“李亚鹏先生和王菲女士接受了一个不完美的孩子和不完美的生活,而创办嫣然天使基金和嫣然天使儿童医院就是为了将不完美变成完美,让千千万万本来不完美的家庭完美起来。”

  李亚鹏表示,爱女李嫣已经成为嫣然天使爱心医院的第一名患儿接受了检查,以后李嫣的检查和治疗不会再远赴美国,而是在自己的医院进行,并以此保证医院的治疗水平。

  王菲首度开腔表感谢

  昨晚,当刘嘉玲在台上开玩笑表示“我觉得最该感谢的是王菲,可是她真的太害羞了”时,王菲给足刘嘉玲面子,终于开金口多说了几句:“我不讲话是我真的不会说漂亮的话,但我真的佩服嫣然团队,他们真了不起,他们做了很多我们根本想象不到的事情,我觉得他们都是菩萨,还要感谢帮助参与这件事的朋友,不管是出一分钱还是一份力,都是功德无量的,祝大家圆满、吉祥。”

  杨澜,刘嘉玲、邓超、陈建斌、蒋勤勤等众多明星为王菲李亚鹏夫妇助阵

  作者:黄丽娟

热词:

  • 李亚鹏透露
  • 要孩子
  • 孩子的教育
  • 李嫣
  • 窦靖童
  • 刘嘉玲
  • 爱心医院
  • 天使基金
  • 儿童医院