央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯隆自曝获乔丹亲自面试 称被要求"让山猫赢球"

发布时间:2012年05月27日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  斯隆透露,乔丹对他进行了面试,他还表示现在除了乔丹外他没有和其他人谈过帅位的事情。他透露,山猫对新帅的要求是要能让球队赢球。

  网易体育5月27日报道:

  根据《犹他新闻报》消息,周六,前爵士名帅斯隆在犹他接受了山猫主教练职位的面试,面试他的包括山猫老板乔丹,以及另外几位山猫的管理层人士。

  对于70岁的斯隆来说,人们对于他此番为何要出山执教很感兴趣,而且关键是执教的对象竟然还是整个赛季只有7胜战绩的鱼腩山猫。在被问到是什么让他做出这样的决定时,斯隆只是冷冷地回答了两个字:“工作。”

  随后斯隆继续表示,“他们拥有一支年轻的队伍,所以看看会发生些什么将是一件很有意思的事情。”

  但斯隆表示,他还没有得到关于这个主教练职位的正式的聘请。“他们也许会回来找我,也许不会,”斯隆说道,“我没办法对此下判断。我们只是必须等待着,然后看看后面的事情会如何发展。”

  斯隆表示,山猫方面没有透露他们什么时候会给出决定,但是他表示山猫会在可以做出决定的时候给出答案,他们会在选帅的工作上认真对待,做足功课。

  斯隆是在2011年的赛季中段宣布退休的,当时联盟有大量的报道声称他是和爵士队中的头号球星德隆存在不和,在两人多次暴发冲突后斯隆终于负气辞职。随后爵士交易了德隆,将他送到了篮网。

  自从退休之后,斯隆的名字就一直被拿来和多支有主教练需求的球队联系在一起,包括近来刚刚把大范甘迪炒掉的魔术。另外还有猜测认为斯隆也是快船潜在的主教练候选人之一,因为快船应该会把现在的主帅尼格罗炒掉。

  斯隆本人表示除了山猫之外他没有和任何球队谈过。“不过如果什么人打电话来给我,对我有兴趣的话,那么我会愿意去谈一谈的,”斯隆表示,“但我不主动去追求这些。”

  “关于魔术的主教练职位,我没有联系过任何相关的人,到现在为止,迈克尔-乔丹是唯一一个我就帅位的事情进行过会谈的人。每个人都应该了解,我并没有在急着追求这些东西。”

  在被问到山猫的管理层对新主教练有什么样的期待时,斯隆回答:“他们希望看到球队可以赢球。”

热词:

  • 山猫
  • 赢球
  • 让球队
  • 面试
  • 主教练
  • 乔丹
  • 赛季
  • 主帅
  • 爵士队
  • 犹他新闻报