央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

熊汝霖成男选手最爱? 为偶像选手狠心"弃"女友

发布时间:2012年05月27日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

岑杰

  中新网成都5月27日电(鲍文玉)日前,山东卫视音乐选秀节目《天籁之声》成都赛区海选赛于26日、27日进行。26日首场海选赛中,一位名为岑杰的男选手声称来参加《天籁之声》就是为了见熊汝霖,并想与其同台献唱。他还透露曾与女友一同组过组合参加其他选秀节目,但后来得知熊汝霖在此比赛中担当评委,就放弃了仅为女友伴奏的组合而独自报名参加了这个节目。

  男选手自曝8岁开始“玩”音乐

  谈选秀节目:一点都不肤浅

  得知成都赛区评委中并没有熊汝霖,岑杰表示很遗憾,热爱Blues、爵士等音乐的他十分喜欢熊汝霖,按他评价,就是“熊汝霖玩音乐玩得相当好”。现场,他选择了自己创作的一首名为《芝加哥的梦》的歌曲参赛,虽然原创部分做得不错,但评委表示“弹得很好,但唱得不够”,对于这种评价,他解释说,其实自己以前唱得超难听,但是自己一直在刻苦的联系,现在已经进步很多,他还称,会继续努力。

  此外,谈及自己的音乐梦,他表示,自己8岁已开始“玩”音乐,16岁半就出来追逐自己的音乐梦。他还称,自己在文化课上面表现不太好,但家里却一直很支持自己玩音乐。谈及对于选秀节目的看法,他表示,有人觉得选秀节目肤浅什么的,但是我觉得不肤浅,因为它给了许多地下乐队一个展示的平台。

  选手不愿提选秀经历

  坦言:我希望每次参赛都是从零开始

  外号为“龙猪”的李龙飞曾是“快男”云南赛区的冠军,擅长演唱RnB和Rap说唱风格的他有形象上神似黑人歌手。

  谈及自己参加选秀节目的经历,起先他还“故意隐瞒”,对此他表示,其实我很想低调的参赛,而且我也介意别人会称呼自己“选秀专业户”等让自己会有压力的名号,他说,“我希望每次参赛都是从零开始。”

  这次参赛他主打的仍旧是英文歌,但海选现场却因被中文歌难住而仅仅拿到“待定”

  。谈及自己的音乐梦,从小生长在军队大院的他表示,虽然家里一直希望自己找一份“正当”的工作,但自己仍会坚持自己的梦想,一路走下去。

  据悉,26日仅发出三张PASS卡,很多选手和岑杰、李龙飞一样正等待着“复活”进入成都赛区60强。

热词:

  • 熊汝霖
  • 选手
  • 李龙飞
  • 女友
  • 音乐玩
  • 节目
  • 参赛
  • 偶像
  • 天籁之声
  • 成都赛区