央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

搜寻阳光镜像

发布时间:2012年05月26日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:佛山日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

寻阳光镜像

  夏天的阳光特别刺眼,无论是爱美的女士还是喜欢耍酷的男士,在炎炎夏日之下一副给力的太阳眼镜除了可以遮挡强烈的紫外线,也是服装搭配和耍酷的神器。一副好的太阳眼镜遮挡紫外线的能力很重要,款式也是必须考虑的。选对一副太阳眼镜绝对能让你在夏日的街头之中成为亮点,对自身的潮人装扮大大加分,难怪太阳眼镜早就成为各大品牌在服装配饰中的必备之物。下面带着大家一起搜寻今夏最潮的阳光镜像!

  佛山日报记者 梁炜健

  CHLOE圆框墨镜

  CHLOE品牌的太阳镜,风格很特别,和其他品牌相比,款式复古,设计上很注重几何感,多采用厚重饱和度色泽,和亚光金属件装饰。

  这款是经典款的圆框太阳镜,镜框四角为金属装饰,凸显出浓厚的金属复古风,是CHLOE最畅销的太阳镜款式。

  RayBan经典款

  蛤蟆太阳镜

  RayBan的经典造型相信没有人不认识,蛤蟆造型无论男女都能体现出夏日里散发出来的帅气。

  DIOR GLOSSY 1黑透渐变色太阳镜

  上半部分黑色,到下半部变为透明色, 灰黑渐变色镜片,颜色较深,戴上后看不到眼睛轮廓,更增添时尚的神秘感。

  Chanel Prestige系列

  太阳眼镜

  在设计师的巧妙设计下,以一条小羊皮细带穿起的链条,幻化为柔美的镜架,体现时尚的风格,而镜架的皮革装饰更成为画龙点睛之笔。镜框均以珍贵材质打造,银色、淡金色或黑色,并带复古金属效果。而醋酸纤维镜框则采用全新暗色调,浅灰、酒红、驼色、蓝色,沉稳而含蓄。

  Giorgio Armani

  黄金属金牛

  该款眼镜完美诠释了Giorgio Armani的经典设计风格,融合天然传统材质的高雅和精致做工。用色上选择魅力十足的金色,加之天然印度水牛角,将独特的轻量化、生物相容性以及独特色泽的设计理念完美诠释。

  Dolce &Gabbana

  精致优雅系列太阳眼镜

  Dolce& Gabbana眼镜已成为了追求设计与创作灵魂相碰撞的精良风格的代名词。前卫的材料将考究的细节、沿袭时尚的几何形状、果敢与运动的线条、纯正的外观结合在一起。带有条纹的、光亮的镜架,以及镶有施华洛世奇水晶钻和带有动物图案的款式。通过原创性和个性化更可以确立鲜明的个人风格。

热词:

  • 镜像
  • 太阳眼镜
  • 太阳镜
  • CHLOE
  • 款式
  • Giorgio
  • Dolce
  • 阳光
  • Gabbana
  • RayBan