央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NV200,200%的幸福

发布时间:2012年05月26日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  进取、睿智、坚持的品性给李楠带来了100%的幸福;朋友、家庭、事业更让他的快乐翻番。不同于阿基米德以一个支点撬起整个地球的理想状态,现实中的李楠以NV200为支点,撬起了200%的幸福。

  作为一个爱车、玩车、懂车并且经常试车、赏车、改车的资深汽车媒体编辑,NV200是李楠的生产工具,赋予他便利和快捷;作为一个丈夫和父亲,汽车是李楠团聚家庭,聚合天伦之乐的生活工具,带给他私密和安全。一部NV200,完美兼顾了李楠的生活空间和工作空间,载着他从容掌控着工作和生活的节奏。

  2010年,郑州日产NV200出现了,已经成为汽车媒体编辑的李楠大感相见恨晚,当即出手。其实,郑州日产NV200为中国消费者带来了一个全新的品类CDV,基于轿车平台的厢式车,既有轿车的舒适性,又有厢式车的宽大、灵活空间和安全性,给李楠带来了高度的方便。最有意思的是,NV200还给予李楠和豪车平起平坐的机会。“因为车身高大、外观也很高档,我去一些豪华酒店吃饭可以不下地库,他们的保安经常会直接打开围栏,让我停在大堂门口一些给顶级豪车预留的车位里,这样我就在一堆宾利、‘劳斯’们中央‘鹤立鸡群’了!”

  NV200对于这一家人,是地道的调味剂。工作时段以外,李楠会和家人一起自驾游,近则北京郊区远则张家口、成都。“我喜欢一家人坐在一辆车里的热闹感觉,很‘亲情’。”“全家去香港玩时还给NV200买了一套香港车牌,”上面印着李楠和夫人的英文名字以及孩子的生日,堪称全家福。当我站在海拔五千多米处时,我不仅被美景震撼、陶醉,也被郑州日产车型的性能所震撼!”其实最关键的,汽车媒体这个职业还给了李楠一个深度的视角,让他看到汽车价值的深度内涵。

  这个内涵与幸福有关:“独乐乐不如众乐乐”,NV200是真正的幸福放大器。它带来的不只是个人需求的满足,还有对家人、对朋友的担当,它集聚着家庭的力量,散发着家庭的温馨。这种幸福,才是真正的大幸福,是200%的幸福。这种大幸福,是进取人生的大动力。(金秀)

  作者:金秀

热词:

  • 李楠
  • 郑州日产
  • 汽车媒体
  • 厢式车
  • 豪车
  • 玩车
  • 赏车
  • 舒适性
  • 宾利
  • 爱车