央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴蒂斯塔今天到位?真的

发布时间:2012年05月26日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德罗巴真的要来上海申花? 后续报道

  本报综合报道 阿根廷名帅巴蒂斯塔要来了,“影子主帅”阿内尔卡闹着要退役。三天后,围绕上海申花展开的闹剧突然出现戏剧性的转折,昨天申花老板朱骏接受上海媒体采访时透露:“俱乐部已经按合同对他罚了款,他完全接受,从这一点上来说,我蛮喜欢他的。”

  朱骏没有透露罚款的细节,但他强调全部按照合同行事,“目前都是按最低的处罚来”。据上海同行的分析,俱乐部只想给阿内尔卡一个警告,不过因为他的年薪高达700万欧元,按百分比算下来,罚款金额应该超过当初恒大处罚孔卡的100万元人民币。

  朱骏说,阿内尔卡爽气地接受俱乐部的处罚,“没有一点异议,没有任何争辩”。不过对于是否处罚,罚多少,当事人阿内尔卡的说法完全是另一种版本,昨天他在出席发布会时只用“不知道”三个字搪塞了过去。而据上海同行介绍,其实早在前两天朱骏就已经处罚了阿内尔卡,阿内尔卡也并没有任何异议。

  新帅的到来对阿内尔卡会有影响吗?法国人说:“我对这个教练(巴蒂斯塔)不认识,这都是媒体与俱乐部在炒作。假如这件事真的发生,这或许是因为我跟俱乐部沟通有问题。到目前为止,我还没有得到相关消息。我在球队当教练也没有拿到第二份薪水。我到中国来不仅仅是为了钱,我想提高这支球队的实力。”

  不过,本周六的中超联赛倒是他可以好好指挥的唯一一次也是最后一次机会,他因为累积四张黄牌本轮停赛,而新主帅巴蒂斯塔即将到位。成都商报记者昨天连线申花俱乐部新闻发言人马悦,他表示,目前已经基本确定了巴蒂斯塔就是俱乐部的新帅人选,“他也已经在到上海的路上了,过来就是确认一些细节上的东西。”马悦说,应该不会有什么大问题。“应该在周五到,不过肯定赶不上这一轮的联赛了。”

  德罗巴何时加盟申花?阿内尔卡回答道:“他这样(助切尔西夺得欧冠)离开切尔西应该感到自豪,此外我没跟他直接交流。”昨天国内媒体盛传德罗巴与申花已经草签协议,马悦表示并不知情,因为和德罗巴联系的一直是朱老板,“其实也就两种结果,要么来,要么不来,其他都是没意思的”。

热词:

  • 阿内尔卡
  • 德罗巴
  • 巴蒂斯塔
  • 中超联赛
  • 申花俱乐部
  • 朱骏
  • 球队
  • 上海申花
  • 欧冠
  • 切尔西