央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重汽地产与共建部队军企共建五周年座谈会举行

发布时间:2012年05月24日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年是中国重汽房地产开发公司与中国人民解放军驻济某部队结成军企共建对子五周年,五年来,军企双方领导高度重视,广泛开展了一系列旨在提高党性修养、国防观念、从业责任等丰富军队官兵和企业员工的精神文化活动。总结五年来军企共建融合式发展成果,振奋人心,硕果累累。

  5月16日,军企双方举行了座谈会。会前重汽房地产公司党委副书记邱振斌陪同部队首长实地参观了翡翠清河和翡翠外滩项目,邱书记向部队首长汇报了公司今年发展主题定位为品质管理年,介绍了企业生产经营状况及各个项目在建在售情况,部队首长对重汽地产长期以来坚持以民生为本,勇担社会责任,积极为城市化建设和经济繁荣做出的贡献给予高度评价。

  在参观活动后,军企双方领导亲切座谈。座谈围绕部队首长提出的军企共建要在不断总结完善基础上,向深度、高度、力度发展,要创造性的开展活动,针对性的设定共建内容,使其不断释放亮点和内涵,促进军企精神文化大发展。会上,发放了军企共建活动五周年纪念画册。画册详细生动地记录了军企双方五年中,坚持融合式发展的活动场景,在提高党性修养,增强爱国主义教育活动中有他们的身影;在社区便民服务活动、学雷锋活动中留下了他们的足迹;在“培育当代革命军人核心价值观”、“提升从业责任,勇做重汽先锋”演讲比赛中听到了他们的豪言壮语;在积极推进环保菜篮子购物及绿化家园行动中有他们的功劳。

  在总结五年来军企共建活动成果的同时,也是重汽地产向解放军学习,勇做行业先锋的新的契机,以诚信、奉献、敬业的雷锋精神为座右铭,继续发扬“天大的困难像个豆”的二郎山精神。深入开展“二次创业”伟大工程活动,坚持质量效益为从业己任,实现重汽地产品质运营,为社会和经济发展作出新的贡献。

热词:

  • 军企
  • 重汽
  • 部队
  • 党性修养
  • 二次创业
  • 向解放军学习
  • 伟大工程
  • 房地产开发公司
  • 二郎山
  • 核心价值观