央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ABBYY FineReader 11工作不可缺少的帮手

发布时间:2012年05月24日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在工作中一个全能的软件能起到重要的作用,可以直接节约工作时间。ABBYY,一个世界领先的文件识别、数据采集和语言的技术和服务软件,是很多企业选择使用的软件。全面的文件扫描、识别和转换能力,让客户轻松管理文件,消除纸质文件烦乱带来的困扰。

  ABBYY FineReader 11(www.abbyy.cn),具有智能OCR(光学字符识别)应用软件,对文件可以进行有效的扫描和转换。FineReader 11有企业版和个人版两种选择。在OCR的性能上,ABBYY FineReader 11已经提高到了一个新的水平,文件处理速度高达45%。在对文件的转换过程中,FineReader可以进一步提高其独特的能力,重建原生的多页文件格式,方便客户整理文件。这样高速的处理速度,确实让很多企业感受到了方便。不仅如此,泰比ABBYY不断扩展其在业界领先的语言支持,使获奖的解决方案可用于新的全球市场。

  新版本的ABBYY FineReader11对简化、增速和优化日常工作文件和图片提供了一个强大的工具。对于任何文件都可以简便灵活的创建为电子书,而且方便保存为任何格式,如Word、PDF和OpenOffice.org TM格式,不仅如此,ABBYY FineReader11在更新之后还具有新的接口功能和工具、新识别语言、企业版的新特征和可用性等。对于很多专业人士来说,ABBYY软件已经成为一个持续行业务流程的重要支持。

  就是因为ABBYY的专业,ABBYY FineReader 11企业版受到很多企业的欢迎,PC杂志就是其中的一个。PC杂志是目前IT媒体中最大的评测实验室,每年都会对三十多种产品进行评估,而其选择了ABBYY FineReader 11企业版,这就直接证明了ABBYY的专业。ABBYY FineReader 11企业版不仅有高速的文件处理能力,很多企业对软件的手动校正工具和截图阅读能力情有独钟,这表示在扫描文件的时候,校正工具对有问题或是字典中没有找到的地方,提供相应的代替部分。FineReader 11企业版还改进了用户界面,帮助用户更快的处理文档,不仅如此,它还具有独特的功能,可以复制本地格式、复合文字和图形文件。这对当前信息和数据繁多的情况带来了很大的帮助。

  在工作中我们经常遇到一些问题不能解决,选择一个好的软件是十分有必要的。泰比ABBYY在各大企业和政府项目的应用中,充分体现出专业和高效的处理能力,满足客户的不同需求。现在你再也不用因为文件过多而烦恼了,使用泰比ABBYY,就能帮助你一次解决所有问题。

热词:

  • ABBYY
  • 企业版
  • 处理速度
  • PC
  • OpenOffice
  • OCR
  • 应用软件
  • 电子书
  • 图形文件
  • 帮助用户