央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周苏红婚变引发网友热议 感叹真情依然送上祝福

发布时间:2012年05月24日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

组图:周苏红汤淼离婚

  近日,一则周苏红与汤淼离婚的新闻被炒的沸沸扬扬。从儿媳到女儿,汤淼家“酝酿”了近5年。数月前,汤淼与周苏红办理了离婚手续。“他们的感情一点没变。未来的生活,只是换一种方式。”汤淼的父亲如是说。

  这对曾经的中国排坛的金童玉女本身的爱情之路已经令人叹惋,这则离婚的新闻更是让喜爱他们的人唏嘘不已。

  周苏红与汤淼分开的消息一出,业内的很多人送上了真挚的祝福。赵蕊蕊一句简单的话语代表了所有人的心声:“永远祝福大炮和汤淼!”

  《体坛周报》资深排球记者马寅说:“感慨一直记得周苏红对我说的那句话:爱我,就支持我所有的决定。”

  游泳名将周雅菲说:“一声叹息。爱的方式有千万种,他们只是换了一种方式相爱。希望外界能够给予他们更多空间,让他们都能安静过自己的生活。送上祝福。”

  男排名将仲为君则表示:“祝福他们!原来放手也是一种爱!”

  周苏红的“婚变”也引起了网友的广泛关注,搜狐体育的新闻主稿,在短时间内就有6000条评论留言,大多数搜狐网友都表达了为真爱感动、为两人祝福的心情。

  网友“腐朽豆腐284858”感叹:真情伟大!

  搜狐网友“说神947229”说:“汤淼和周苏红都是我非常喜欢的排球运动员,我看完他们两个人的报道后,非常感动,为他们两个人做人、做事都达到的最高境界而感动。在这里我衷心希望汤淼能够早日康复,周苏红幸福。”

  网友“ywlu111so”说:“无需多言,爱意无限”。

  网友“静妹妹114”表达了自己强烈的感情,他说:“太感人了!!!祈祷出现奇迹!!!”

  除了表达对爱情的感慨外,理智的网友则表达了祝福的感情,网友“阳光boy8在搜狐”说:“祝汤淼早日康复!祝苏红走进幸福港湾!”

  网友“1目无全牛398994”则感慨了世间的真情,他说:“在这满眼虚伪的世界,还有真情在。”

  网友“千锤百炼5441”认为:“汤淼是为了祖国的荣誉而受伤的,而周苏红也为祖国的排球事业做了不少的贡献,她们俩的故事,让人听了除了感动还是感动。”

  网友“言行一致吧”说:“中国人有好的素材,能唤起我们心中真正的爱意。人性的东东。一旦真了就无谓困难。愿汤淼一直坚强。我还记得当年你的风姿。中国男排虽没有辉煌战绩。但你还是给人乐观和向上面貌。继续。哥们。”

  虽然大多数网友都为这段爱情表达了真挚的祝福,但也有的网友认为,“柏拉图式的爱情不需要离婚”。(搜狐体育 芝华士兑绿茶)

热词:

  • 周苏红
  • 婚变
  • 网友
  • 热议
  • 体坛周报
  • 酝酿
  • ywlu111so
  • 主稿
  • 真情
  • 名将