央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不可思议的梦

发布时间:2012年05月24日 20:35 | 进入复兴论坛 | 来源:欧华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  夜晚时,我正在床上想明天是我期待的鬼节,我该怎么办呢?假如我是一个会魔法的魔女就好了,我想变什么就有什么,不过想也是不可能。

  到了第二天早上,我刚想要去刷牙、洗脸时,当我打开门,门上挂着一件紫色的衣服,旁边有一双紫色的鞋子,还有一把扫帚和一顶紫色的帽子,一看就是魔女的衣服。我高兴地马上穿起来,原来妈妈知道今天是我期待已久的鬼节,所以妈妈都把衣服准备好了。我穿起来感觉像真的魔女一样!

  我刷好牙,洗好脸,高高兴兴地穿着魔女的衣服去学校。等我到了学校,有许许多多的同学都穿着各种各样的衣服:有的穿着天使的衣服,有的穿着吸血鬼的衣服,有的穿着魔鬼的衣服,当然也有和我穿的一样的魔女的衣服,各种各样的衣服,种类繁多。

  快上课的时候,我摆出魔女的样子,向天空许愿,希望今天可以出彩虹。下课了,大家都到操场上玩,有的踢足球,有的玩“红绿灯”,突然,天空出现一道彩虹,五颜六色,十分美丽。上课了,我再一次地向天空许愿,希望放学后可以下雪。放学后,天空果然飘起了雪花,我的愿望实现了!雪花仿佛像一只只展开翅膀的蝴蝶,从天空中慢慢飞下来。等我走到店里,爸爸正在看电视,我稍微戏弄了一下他,向天空许愿,祈祷爸爸把电视让给我看。之后,果然爸爸把电视让给了我,真开心!

  看了一会电视,我就回家吃午饭。等我到了家,妈妈已经把饭菜准备好了。吃完饭,我就去学校了。在路上,突然被一阵“铃铃”的声音吵醒了,醒来才发信原来是一场梦!真失望啊!

  不过今天是我期待已久的鬼节,刷牙洗脸后像平常一样去学校。等我到了学校,就像梦里一样,大家穿上了各式各样的衣服,有天使的,吸血鬼的,魔鬼的,还有魔女的....。.

  晚上,我向天空许了个心愿,希望今天晚上可以梦到一个不可思议的梦。就这样,我沉沉地进入了梦乡……(华商中文学校学生 单伟妙/指导教师 陈子艳 来源:欧华网)

热词:

  • 魔女
  • 衣服
  • 红绿灯
  • 去学校
  • 上课
  • 天空
  • 学校学生
  • 指导教师
  • 鬼节
  • 刷牙