央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄义达《微光》点亮时尚夜 斩获“全能音乐人”

发布时间:2012年05月24日 20:25 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日2012年度MSN明星时尚夜暨星月对话三周年颁奖盛典”在北京隆重举行。刚新加坡音乐才子黄义达受邀来到北京,一袭黑衣低调亮相红毯。除担任开场表演嘉宾献唱《微光》之外,还一举获得“年度全能音乐人”奖项。

  “微光”拉开活动大幕 紧张演出双手冰凉

  刚在内地结束草莓音乐节黄义达这次又再度受到MSN时尚夜的邀请,为本次活动担任开场嘉宾,献唱经典名作《微光》。大气磅礴的音乐风格和MSN时尚夜的专业权威理念相得益彰,事后黄义达表示在如此大型的时尚盛典担任开场嘉宾让自己倍感压力,在后台偶遇MSN星月对话主持人王江月被问到是否会紧张时,黄义达大喊,“两手冰凉啊!”但黄义达的演出依旧以超高水平完成,引发现场沸腾一片,为本次盛典高调拉开帷幕。

  努力17年 获封“年度全能音乐人”

  在本次MSN时尚夜颁奖典礼上,黄义达获得音乐类最高奖项“年度全能音乐人”。黄义达在台上用极其简短的话概括了自己出道至今的历程,“15岁接触音乐,24岁发了第一张片,四年后消失于舞台,离开三年后回归,出道17年后我站在这里获得这个奖项。特别感谢一直以来支持我的媒体朋友,还有对我不离不弃的歌迷们。”黄义达的话引发现场掌声不断,台下嘉宾也纷纷感叹于黄义达有着如此不凡的经历却依旧拥有一张看不到岁月痕迹的容颜。而事后接受媒体采访时黄义达也表示,“今天领到这个‘全能音乐人’的奖项觉得非常开心,出道17年,我不想浪费时间所以不断学习,除了唱歌、写歌外,我学会了编曲、混音、制作、剪辑等很多东西。‘全能’对我来说是继续学习的动力,很荣幸获得这个奖项。”

  最后黄义达表示目前会留在北京为6月在成都上演的大爱音乐节做准备,并透露新专辑正在积极筹备中,预计年底与歌迷朋友们见面。

热词:

  • 黄义达
  • 微光
  • 时尚
  • MSN
  • 开场
  • 音乐节
  • 奖项
  • 歌迷朋友
  • 演出
  • 颁奖盛典