央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三杉地板喜获“中国地板十大品牌”荣誉称号

发布时间:2012年05月24日 20:19 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,由中国驰名商标网和中国十大品牌网(10brand.com.cn)联合主办的2012年“中国地板十大品牌”评选活动,其评审结果近日隆重揭晓。其中,中国著名品牌“三杉”地板榜上有名。

  此次活动历时两个多月,全国近百家地板企业接受了网友和专家评委们的评审,经过数轮评比,三杉地板凭借其强大的综合实力和品牌影响力最终胜出,入选榜单。在此,我们热烈祝贺三杉地板喜获2011年“中国地板十大品牌”之荣誉称号。

  创立于2001年“三杉”牌系列地板产品的美康三杉木业有限公司,坐落于成都温江海峡两岸科技园区,拥有占地百余亩的现代化木地板生产基地,年产强化木地板达400万平方米、叠压实木地板达150万平方米。其产品先后通过了ISO9001、ISO14001和中国环境标志产品认证,并荣获“中国市场知名品牌产品”、“中国市场驰名品牌”、“全国强化地板30家市场放心品牌”、“2009年四川家居创意品牌”、“四川省质量信誉双优示范单位”、“2010‘3.15’质量维权诚信企业”、“四川省产品质量稳定合格企业”等诸多荣誉。公司还与成都大学美术学院合作,首创出行业“地板花色研发中心”,现已成为四川最著名的地板生产企业。

  “为消费者节约,让消费者得实惠”是三杉地板最实在的营销之路。近几年来,三杉地板发展迅猛,它作为中国知名地板企业中的一匹黑马,正越来越多地受到全国各方面的关注,在全国范围内迅速扩张其加盟销售网络,目前其产品已覆盖至全国大部分省市,并远销欧洲、东南亚、北美、中东等国家和地区。可以说,三杉地板以“独特产品、精细市场、专业服务”为指引思路,正在创造出了一条“立足四川,普及全国,走向世界”的高速发展三杉之路。

  今天,三杉地板能够喜获2012年“中国地板十大品牌”之殊荣,绝非偶然。在经济全球化的今天,品牌是企业参与市场竞争的法宝,企业之间的竞争已成为品牌的竞争。三杉地板一直注重品牌建设,充分利用品牌的优势,迅速得到发展,并已成为中国地板行业中的领军品牌。

  “聚大自然之精华,承载木之文化”正是三杉地板的最终追求目标,以人为本,打造环保健康的特色地板产品,让三杉尽情演绎其地板之美,让人时刻享受“落在谁家都是画”的诗意生活。让我们一起期待三杉的腾飞!

热词:

  • 中国地板
  • 十大品牌
  • 商标网
  • 中国驰名
  • 品牌建设
  • 品牌影响力
  • 强化地板
  • 强化木地板
  • 2009年
  • 叠压